吹雪无痕 发表于 2004-12-11 19:27:24

[公告]筹备门派资金~!出卖色相~!别说我黑阿~!

第一次在网上贴照片。没办法,缺钱花~!虽然丑但是不要说出来啊~!好吧~!谢谢大家了先!
http://www.zoeo.net/gulongbbs/UploadFile/2004-12/20041211192213140.jpg

凌妙颜 发表于 2004-12-11 19:35:36

<P>西门刚才的设置方法是不能卖钱的,别人都能免费看,帮你编辑了一下!这样就可以了,详细方法请看教程。</P><P>西门的照片是用数码相机拍的吧,很真实,很生动也很帅!大家都来买呀,相信你绝对不会后悔!</P>

慕容十一 发表于 2004-12-11 19:41:41

哈哈~!要不是妙颜了我就亏大了。谢了先~!

凌妙颜 发表于 2004-12-11 19:48:09

一个大马甲在不经意被火眼金睛的人发现

岚巽儿 发表于 2004-12-11 19:55:15

晕死,比偶还卖得贵几倍啊~!下次偶再帖就卖一千两得啦~!

vivian 发表于 2004-12-11 20:19:00

以下是引用<I>岚巽儿</I>在2004-12-11 19:55:15的发言:
晕死,比偶还卖得贵几倍啊~!下次偶再帖就卖一千两得啦~!

巽儿也没见你啥时候卖过呀~~~????
你是不是要等到全坛子的人都发爆财了,才肯把你的玉照贴上来呀~??

:emem29-dx :emem29-dx :emem17-dx

vivian 发表于 2004-12-11 20:20:37

<P>偶说偶没花银子,但是偶的确是看到了无痕地样子!</P><P>既然一分银子没花.只能是赞了~~~</P>:emem29-dx

吹雪无痕 发表于 2004-12-11 22:08:11

<P>为什么你能看到?</P>

vivian 发表于 2004-12-11 23:12:27

以下是引用<I>吹雪无痕</I>在2004-12-11 22:08:11的发言:
<P>为什么你能看到?</P>

密秘~~~~
连你都不知道的密秘..
为了证明偶的确看到你了,就说出一点点特征吧,白色T恤,中间有图案的,对吧。

凌妙颜 发表于 2004-12-12 00:16:05

因为你一开始没有正确设置售贴功能,维维安应该是在那时看到的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [公告]筹备门派资金~!出卖色相~!别说我黑阿~!