西楚小霸王 发表于 2005-3-21 18:47:11

西楚小霸王的相片

很经典的相片,无情中的无情................

月之泪 发表于 2005-3-21 20:36:30

<P>俺抢沙发,某人还差几百块,正在努力赚钱中~~~~嘿嘿~!:emem29-dx </P><P>PS:怎么没有上次视频中的帅啊~!:emem07-dx :emem34-dx </P>

风的天空 发表于 2005-3-21 20:51:00

<P> :emem29-dx 唉,看了无情,就看不了情人~!郁闷~~~~~:emem34-dx </P>

央央 发表于 2005-3-21 21:21:42

<P>汗!!!!!!!!!!111</P><P>无情打劫呀!!!!!!!!!!!</P><P>俺不够钱耶!!!!!!!</P><P>反正你也就那五官,不会有什么变化!!!</P>

王动 发表于 2005-3-21 21:55:42

有无子 发表于 2005-3-21 22:00:13

哈哈你这个强盗!不过嘛可能姐姐你对我好我竟然免费看到了你和你的情人哦!那位要看的给我一千元我就帖给他.嘿嘿~~~姐姐不要生气哦!

寒月 发表于 2005-3-21 22:06:00

<P>晕死了,赚了一晚上才发现,这几百块钱好难赚啊~!目前还不够地说~!</P><P>东东说无情刺青?手上么?我只看到手上有东西啊,不肯定地说~!</P>

寒月 发表于 2005-3-21 22:08:32

汗,发完上面那帖才发现,终于够数了,嘿嘿~!还是有无子兄弟厉害,不买也能看到~!

央央 发表于 2005-3-22 00:02:29

以下是引用<I>王动</I>在2005-3-21 21:55:42的发言:
无情竟然刺青,不会是········
<P>用钢笔写上去的</P>
<P>东东也要????</P>
<P>那俺给你也写上那几个字好了!!!</P>
<P>不收钱的哦!!!!!!!!!!!</P>

王动 发表于 2005-3-22 12:05:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 西楚小霸王的相片