小胡 发表于 2005-4-6 10:41:01

[忠告]有心臟病或狐狸过付敏者慎入-后果自负

语记: 狐过大佛寺、寺佛大过狐

隆吾猬 发表于 2005-5-13 21:40:31

为了防止后来者跟偶一样“浪费”1000两,俺特地发个狐狸图片来提示大家--想清楚了,1楼估计就是狐狸的真人照。想看的,自己买去;没兴趣的,看到偶这提示就别买了,顺便转500两给我(因为我帮你省了另500两)。嘻嘻…

小雪 发表于 2005-4-6 11:19:56

今晚我也来实验一个~!:emem29-dx :emem34-dx

小胡 发表于 2005-4-6 11:38:58

语记: 曾经

语记: 曾经

小胡 发表于 2005-4-6 11:41:28

语记: 现在

语记: 现在

央央 发表于 2005-4-6 12:15:28

<P>哗</P><P>现在的人怎么都是会打劫的呀</P><P>小胡姐呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

央央 发表于 2005-4-6 12:17:43

<P>小胡姐</P><P>我怎么一个都没看到呀</P><P>我买了的呀</P>

小胡 发表于 2005-4-6 12:50:44

<P>操作问题, 该打. 现在改好了.</P>

花藏花 发表于 2005-4-6 16:45:28

<P>第一,我没钱</P><P>第二,我害怕没有心脏病也吓出心脏病了。</P><P>结论,我不买了。</P>:emem29-dx :emem28-dx

小雪 发表于 2005-4-6 17:00:16

<P>我买是想买啦,可是好象没钱.哎~~结婚了就是这样可怜啊.我们家有无子都不给我钱~哼~闪人,扁他去.</P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [忠告]有心臟病或狐狸过付敏者慎入-后果自负