凌妙颜 发表于 2005-9-5 21:33:26

[公告]颁发四枚勋章:风行天下、边城不浪、岚巽儿、京允

风行天下为考古版块的建设做出了巨大的贡献,并在发现并留下人才方面为论坛做出了很大的贡献,在此授予“社区建设奖”勋章。“江湖大风暴”征文是本坛进行的第一次大型的联合征文,此次活动的成功举办岚巽儿和京允两位版主做了非常多的工作,在此代表论坛感谢。特授予岚巽儿和京允“活动策划奖”勋章。边城不浪绝对是考古版块原创的中坚,一直致力于考古版的原创工作,拥有大量的精华作品,授予“原创大师奖”当之无愧!先对四位授勋的版主表示祝贺,当然并不表示未获勋章者没有为论坛做贡献,你们为论坛所做的每一点滴我都看在眼里也记在心里,谢谢!

花藏花 发表于 2005-9-9 19:38:47

那已经是几天前的事情了~~~~~~~~~~~~~

西楚小霸王 发表于 2005-9-10 14:00:11

<FONT color=#f73809>祝贺各位!<BR></FONT>:emem29-dx :emem29-dx :emem34-dx :emem34-dx

凌妙颜 发表于 2005-9-5 21:48:41

恭喜四位!:emem34-dx

小胡 发表于 2005-9-6 00:02:46

恭喜啊恭喜!<BR>請喝酒呢!

风行天下 发表于 2005-9-6 00:35:31

受之有愧<BR>却之不恭<BR>

央央 发表于 2005-9-6 16:45:13

呵呵<BR><BR>恭喜恭喜四位哦<BR><BR>爛兒,,,,,請客哦,,,,,,,,

花藏花 发表于 2005-9-7 16:53:51

羡慕,佩服,恭喜!:emem34-dx

边城不浪 发表于 2005-9-7 19:43:02

多谢多谢,意外之喜啊。

花藏花 发表于 2005-9-8 17:21:37

其实在情理之中啊~~~~~~~~~~~:emem07-dx
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]颁发四枚勋章:风行天下、边城不浪、岚巽儿、京允