丁派 发表于 2005-10-15 17:15:45

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2005-10-15 15:41:05的发言:<BR>咳咳.....咱家如今不打算靠照片赚钱了..............改赚帖子.............</DIV>
<P>咱家???!!!我在很多电视剧看到过,很多太监都是这样自我称呼的.<BR>哈哈,开玩笑老岚勿怪.说完还是先溜好了~~~</P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

花藏花 发表于 2005-10-15 17:15:56

赚帖子和卖照片有什么不同?<BR>请指教!

丁派 发表于 2005-10-17 09:40:03

<DIV class=quote>以下是引用<I>花藏花</I>在2005-10-15 17:15:56的发言:<BR>赚帖子和卖照片有什么不同?<BR>请指教!</DIV>
<br>可能是他已经看破世俗的东西了,现在追求的境界已经是我们不能理解的了~~~~~~:emem37-dx

岚巽儿 发表于 2005-10-17 09:50:36

哈哈,楼上的两个家伙,天意岂是随便猜测得出来的~!:emem37-dx :emem29-dx

凌妙颜 发表于 2005-10-17 16:55:46

前天晚上跟朋友喝酒,喝完后晕晕乎乎的剪了头发,早上醒来一看,剪的真丑,最近一段时间是不会跟人视频了!

花藏花 发表于 2005-10-17 17:51:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

岚巽儿 发表于 2005-10-18 12:04:11

<DIV class=quote>以下是引用<I>凌妙颜</I>在2005-10-17 16:55:46的发言:<BR>前天晚上跟朋友喝酒,喝完后晕晕乎乎的剪了头发,早上醒来一看,剪的真丑,最近一段时间是不会跟人视频了!</DIV>
<P>强烈BS~!坚决打击~!</P>

岚巽儿 发表于 2005-10-18 12:08:39

<DIV class=quote>以下是引用<I>花藏花</I>在2005-10-17 17:51:24的发言:<BR>哈哈哈哈哈哈哈哈</DIV>
<P>貌似有精神狂歇症倾向。。。。。。。。顺便再提一下,本版支持灌水,但谢拒貌似这种带什么症倾向的水哦。。。。。。。。。。。(嘿嘿,看你下回还敢这么哈哈不。。。)</P>:emem29-dx :emem37-dx

丁派 发表于 2005-10-18 12:56:59

我最喜欢游泳了,老岚这里水太浅了,你要多灌点~~~~~~~~~~

花藏花 发表于 2005-10-18 17:00:38

哎呀,一个叫我不要灌,一个叫我多灌点,我该听谁的呢?<BR><BR>恩,这样吧,你们争吧,谁厉害我听谁的!!<BR><BR>(搬张小板凳在旁边仰着脸儿看~~~~~)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [上任第二份礼]难得咱今天不赚钱,快来看哟