墨尔七七 发表于 2005-10-24 22:54:41

偶也想要钱啊可是不知道怎么要,先先那啥发出来吧。

:emem07-dx :emem17-dx :emem34-dx

王动 发表于 2005-10-24 23:18:35

岚巽儿 发表于 2005-10-25 00:16:38

嗯,帮楼主赚点银子吧,看在笑得挺可爱的份上,一百两不贵,兄弟们不要太小气哦~!而且,慷慨解囊提携新人么~!咱家已经看过了,所以就不重复欣赏了,嘿嘿~~!

央央 发表于 2005-10-25 09:01:57

原來俺是第一個購買的,,,,,,,樓主怎麼搞搞開張大酬賓呀,,,,,,,新開張,第一個客再怎麼說,至少都有八五折哦,,,,,,,,,

丁派 发表于 2005-10-25 09:36:05

这么便宜~~~~~~~~~~~~~~买了,~~~~~~~~~~~~~~~果然物美价廉<BR>老岚你又来暗箱操作!!!还大言什么什么不惭什么什么~~~~~~~~~~~~~~~<BR>还有楼上的,看清楚了人家才卖100元,八五折你都说的出口~~~~~~~~~~~~

岚巽儿 发表于 2005-10-25 12:16:08

晕,丁丁不要冤枉咱啊,楼主小MM那是不知道卖钱,帖上来的照片都没有金钱操作的,那个卖帖是咱帮忙设置的啊,要不然,你们现在看到的就是免费的了................<BR>所以,咱的操作只是履行咱本版的正常帖子管理罢了,小凌子以前就老干这样的事...........<BR>顺便说一下,咱还有个正常帖子管理,那就是跟你们版里一样的操作,只是咱新上任所以政策比较放松罢了........:emem37-dx :emem29-dx

丁派 发表于 2005-10-25 12:25:53

你帮她重新编辑的啊,还好不是编辑成一百万~~~~~~~~~~~~~~~~(

花藏花 发表于 2005-10-25 16:52:19

哈哈,这么便宜啊,我也占点吧~~~~~~~~~~~~<BR>顺便鄙视一下某岚,又用自己的职权搞不正当的活动~~~~~~~~~~~:emem37-dx

丁派 发表于 2005-10-25 16:54:39

<DIV class=quote>以下是引用<I>花藏花</I>在2005-10-25 16:52:19的发言:<BR>哈哈,这么便宜啊,我也占点吧~~~~~~~~~~~~<BR>顺便鄙视一下某岚,又用自己的职权搞不正当的活动~~~~~~~~~~~:emem37-dx </DIV>
<br>严重支持花花,坚决和老岚斗争到底~~~~~~~~~~~

花藏花 发表于 2005-10-25 17:34:12

你上次不是说她很厉害,不敢跟她斗吗?<BR>怎么?现在勇气来了/
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偶也想要钱啊可是不知道怎么要,先先那啥发出来吧。