岚巽儿 发表于 2006-1-15 22:38:56

[中文群杀]本坛出战招募帖~!

<P>黄易中文第五届群杀早已开始赛前预热,江湖令也在紫禁之巅呆了几天了,不管是出于江湖道义还是出于交流合作互通往来,古龙武侠于情于理都没有理由免战~!</P><P>因此,闲话少说,现开招募一帖,广招古龙武侠会员及各江湖侠友整队出战~!</P><P>招募成员如下:</P><P>领队一名</P><P>评委两名</P><P>机动部队五名</P><P>后备军团十名</P><P>啦啦队队长一名</P><P>花絮联盟队长一名</P><P>啦啦队成员:十名(无上限)</P><P>花絮联盟成员:五名</P><P>以上报名时间:至06年1月25日止。</P><P>要求:</P><P>凡参加者必须保证在比赛过程中平均每天有两小时上网时间~!机动部队必须保证在06年2月16日至2月25日的绝对杀帖时间~!所有主力人员必须保证有正确及时的联系方式:比如Q号和手机号~!</P><P>奖励:</P><P>1、凡参加者每人五千两古龙币安家费</P><P>2、各领队,评委,队长出场费古龙币一万两</P><P>3、各机动队成员每杀帖五千两古龙币奖金(不论成败)</P><P>4、群杀过程中每个精华帖奖古龙币一万两(精华杀帖和精华花絮帖)</P><P>5、啦啦队活跃者,每人超出一百帖的皆有古龙币五千两到一万两奖励不等。</P><P>6、赛后回坛再重奖~!(大奖自然保密)</P><br><br>

岚巽儿 发表于 2006-1-15 23:18:03

好,有老家伙一句话,银两再翻三翻~!敲定~!

月下流云 发表于 2006-1-15 23:55:58

<P>哦哦 </P>
<P>广而告之</P>

丁派 发表于 2006-1-16 10:55:23

俺入后备军团好了~~~~~:emem34-dx :emem29-dx

岚巽儿 发表于 2006-1-15 22:40:54

唉,自坐沙发,看下反应先~!

凌妙颜 发表于 2006-1-15 22:49:11

精神加资金上全力支持

央央 发表于 2006-1-17 08:11:07

俺水神自然是啦啦隊啦,,,,,

伤琴 发表于 2006-1-18 01:27:57

俺入机动队!俺要杀他个落花流水!

大地主 发表于 2006-1-18 17:47:38

比赛时间是什么时候?

丁派 发表于 2006-1-18 17:53:56

<DIV class=quote>以下是引用<I>大地主</I>在2006-1-18 17:47:38的发言:<BR>比赛时间是什么时候?</DIV>
<p>卡,,,,,,强烈要求地主入机动部队,,,,老岚拉壮丁就是你滴事了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中文群杀]本坛出战招募帖~!