叶魇 发表于 2006-1-26 21:28:20

[灌水]自己拍摄[学校]

<P>叶某仇家多,不便贴个人照片。日后再说。这次主要是来榨取钱财的~ :)</P>
<P>石家庄2中新校取区:</P><br>

岚巽儿 发表于 2006-1-26 21:36:43

呵呵,校区吗?挺安静地说,不过你这帖估计没人买得起了~!友情跟一帖吧~!希望下回能帖你自己的照片上来,类似这种不像照片的照片,下回就要开删了哟~!

叶魇 发表于 2006-1-26 21:41:43

<P>...很贵吗? 我第一次发这种帖子..不太明白呢~</P>
<P>在下也是迫于生计啊~ 就要落魄到江湖卖艺[何况无才无德]了</P>

凌妙颜 发表于 2006-1-26 22:28:03

500两银子为1金币,666金币你算算多少银子。

叶魇 发表于 2006-1-26 22:31:34

金山~

岚巽儿 发表于 2006-1-26 22:38:37

哈哈,我觉得小凌子应该帮帮忙,将这个金币帖转换为金钱帖,这样就可以让楼主赚钱啦~!

叶魇 发表于 2006-1-26 23:25:11

可以? 闲暇之余,举手之劳 ~    本人试了。。对我来说是 覆水难收了

央央 发表于 2006-1-27 09:02:38

<P>就是哦,,</P>
<P>俺昨晚才換了20個金幣,,還想玩玩的,,一看,汗了666個,,</P>
<P>狂暈,,,,,,</P>
<P>不過,,</P>
<P>樓主可以賣自己的片片呀,,,</P>
<P>買個幾千是可以的,,,</P>
<P>而且你浪子山莊的老大不挺有錢的嘛,,</P>
<P>找老大要討利是去</P>
<P>嘿嘿,,,,,</P>

丁派 发表于 2006-2-11 10:00:35

<P>厄,楼主滴头像真酷啊~~~卡卡西~~</P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

花藏花 发表于 2006-2-11 15:54:02

<P>那个~~~~~~~如果有楼主的照片会更好一点~~~~~~~~~</P>
<P>可是太贵了~~~~~~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]自己拍摄[学校]