凌妙颜 发表于 2006-2-9 15:16:53

[公告]论坛FTP开通 暂不开通上传功能(已取消)

<br>
<P>FlashFxp 软件下载地址: <a href="http://www.4fu.cn/download/flashfxp.rar" target="_blank" >http://www.4fu.cn/download/flashfxp.rar</A></P>
<P>FTP信息:<br><br>IP地址:<U>down.gulongbbs.com</U> <br>端口:<FONT color=#ff0000><STRONG><U>22</U></STRONG></FONT> <br>用户名:<U>gulongbbs.com</U><br>密码:<U>gulongbbs.com</U></P>
<P>暂不开通上传功能及文件建立删除等功能。切记端口为22,而非默认的21端口。</P>

凌妙颜 发表于 2006-2-9 15:28:55

<P>暂放了几张歌曲专辑,以及一些常用软件下载,算是一个测试吧,如果发现问题或有什么建议敬请提出。</P>

花藏花 发表于 2006-2-9 15:30:23

我还不明白什么是ftp 呢~~~~~~~~~

岚巽儿 发表于 2006-2-9 15:51:06

<P>好久没用过这个了,想起以前在楼记的日子了~!</P>

央央 发表于 2006-2-9 17:15:50

22本來沒用的嗎??怎麼可以改的?不懂中

乱世天妃 发表于 2006-2-9 20:09:37

汗~~我也不懂哦`~``

freepepple 发表于 2006-2-10 12:06:14

没有任何内容还要1000元,偶就闪了

央央 发表于 2006-2-10 13:14:02

<P>速度好像還好</P>
<P>100K左右,,,,</P>
<P>不過</P>
<P>不過,郁悶,簡體,俺看不到字</P>

花藏花 发表于 2006-2-10 16:21:11

下载了有什么用呢?

央央 发表于 2006-2-10 17:26:51

<P>為了以後用這個下電影吧</P>
<P>可能也用來讓大家上傳電影</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]论坛FTP开通 暂不开通上传功能(已取消)