轩辕随意 发表于 2006-2-14 00:09:58

[原创]那是

<P>那是一种极度的痛苦<br>来自灵魂深处<br>一点点地吞噬</P><P>从没有光的尽头<br>获得了绝望<br>千个日夜追逐着<br>挣不脱的疲倦,凌驾于激情</P><P>逝去的面孔<br>一如告别时清晰<br>是谁转动了旁观的镜头<br>看清楚过去<br>却放大了未来</P><P>我听见沉重的脚步声<br>放弃的诱惑在低声召唤<br>碰到未痊愈的伤口<br>暴风吹倒了路标<br>聆听十字街口的徘徊<br>那个背影,披着绿色的风衣<br>攥紧了骄傲</P><P>在欢呼中沉默<br>在沉默里合十</P><br>

岚巽儿 发表于 2006-2-14 09:01:30

呃...走走,把标题写上吧,就算没有题目也写个"无题"么~!

凌妙颜 发表于 2006-2-14 15:30:09

随便帮随意加了个标题,如果不合适随意自己再换吧。<BR>

轩辕随意 发表于 2006-2-14 22:57:33

咳。我也不知道。

想不开 发表于 2006-3-16 21:59:45

<P>看了您的诗</P>
<P>才知道什么是坐井观天</P>
<P>我一直以为我不错</P>
<P>最多也终是不错</P>

<P>说的对   我的写法和您的差不多</P>
<P>高寿??? </P>

想不开 发表于 2006-3-16 22:04:10

<P>还有</P>
<P>我现在就忽然感觉我处在半空</P>
<P>偶而的冲动写出来全是不遂意</P>
<P>看以前写的小东西也是不喜欢</P>
<P>或者因为踏上社会</P>
<P>由衷的不习惯吧</P>
<P>不知道什么时候可以写的比您好</P>

轩辕随意 发表于 2006-3-17 18:37:35

我今年20,貌似比楼上小吧。。

想不开 发表于 2006-3-17 18:55:40

<P>估计您没机会了```</P>

<P>但也差不多   也就几十个月而已`````````</P>

<P>说诗以前看过一段   受伤特大    还记得一句   昏黄的烛光唱尽无言的守候</P>
<P>从此没敢在那里混````````</P>

轩辕随意 发表于 2006-3-17 19:05:59

<DIV class=quote>
<P>或者因为踏上社会</P>
<P>由衷的不习惯吧</P>
</DIV>
<P>。。。
<P>晕,那你踏上哪的社会啦。</P>

想不开 发表于 2006-3-18 19:22:26

<P>以为我还在学校??</P>
<P>呵呵</P>
<P>下辈子吧</P>