小仙女 发表于 2006-2-25 22:03:25

赝品

<P>赝品,中国字典里解释为:仿造的文物!</P>
<P>我不是文物,更谈不上伪造,可是,却有一个赝品的外号!</P>
<P>笑,真是哭笑不得!</P>
<P>要命的很,这个外号的专利只属于某个人,而且,这个人非常乐此不疲的把这个外号变成了我的专利昵称!</P>
<P>水清灵和小仙女,马甲和正身的关系!</P>
<P>当我身为小仙女而被某人当成赝品的时候,我终于明白了美人姐姐为什么不明白我把蓝蝎子和蛇蝎似美人当作两个人的原因了!</P>
<P>我不是文物,更谈不上伪造,可是,我确实是一个赝品,而且是我自己的马甲的赝品!</P>
<P>水清灵,喻意:清澈如水,灵气逼人!她不过是小仙女原创武侠中的一个女主角!</P>
<P>小仙女,她不过就是把这个女主角当作马甲混江湖而已!马甲就是马甲,没有小仙女,就不可能有水清灵!</P>
<P>不知道从什么时候开始,也许就是真心实意的当某个人是兄弟的时候才开始的,微笑,是的,我居然对着那个叫做“赝品”的贬意的昵称微笑,因为只有见到这两个字我才知道是谁来了!</P>
<P>微笑,更因为让我看到了这两个字的人出现了!</P>
<P>每次我现身网络,每次看到某个人在线的时候,我都会很开心,都不会把生活中的不良情绪带进心情,也许,这就是传说中的友情!</P>
<P>每次我现身网络,如果不能看到某个人在线,我只会觉得遗憾,更会觉得失望,这让我觉得,我是真的当这个人是兄弟了!</P>
<P>哭笑不得,是的,哭笑不得,这小子居然不当自己是人来看,真是大脑智商相当于零!</P>
<P>和这样的人在一起,实在奇怪得很,他不当自己是人看,我当!</P>
<P>不当也不行!</P>
<P>其实,我从来没有考虑过从什么角度去看他,我所应该做的只是不能忽略他低下的智商!</P>
<P>忽略他低下的智商将会使我和他的关系走向恶化,因为他一根筋,不懂用大脑转变,在他面前,想说实话是要讲究技巧的,我应该明白,因为我还不是太笨!</P>
<P>可惜了一件事,要命得很,我不是什么时候记性都很好,我忘记了应该跟他讲话时的技巧,忽略了他有时确实听不懂人话的事实,我将我们的关系化上了恶化的句号!</P>
<P>兄弟,他从来不曾知道,在我心里,当他,不只是兄弟!</P>
<P>我在哭,只不过是因为那句从他嘴里简单得不用经过大脑思考便脱口而出的那句话!</P>
<P>其实简单得不过就是“看错”和“不值”!</P>
<P>心里难过,简单得只是因为说了这句话的人是他!</P>
<P>我始终不能明白,是怎样的一种无情让他轻易的伤了我的心!也许,他真的不算是个人,说出这样的话,他真的没当自己是人看,果然不是人该讲的话!</P>
<P>于是,我温柔的承认,十八岁的我,原来不过是个孩子!</P>
<P>突然间,我有了孩子的想法,如果我是水清灵,是他曾经邂逅的水丫头,这样的话,他真的说得出口吗?</P>
<P>很可笑,原来,我居然比不上自己的马甲!</P>
<P>原来,我真的只是赝品!</P>
<P>活该只是赝品!</P>
<P>笑!<BR></P>

竹叶青,女儿红 发表于 2006-2-25 22:15:20

<P>有些事你不说穿,那些人是不会明白的</P>
<P>不要去相信那些心有灵犀。只有看到的才是可取的。他们没有你想的,可以看得那么深</P>

轩辕随意 发表于 2006-2-25 22:20:47

<P>不解风情,不解风情..</P>
<P>看开点吧,也许这说明了你还有,自己尚未发现的优点.</P>

轩辕随意 发表于 2006-2-27 17:23:05

<DIV class=quote>以下是引用<I>央央</I>在2006-2-27 9:24:44的发言:<BR>
<P>他喜歡的是你的馬甲</P>
<P>而不是你的真身</P>
<P>所以我說</P>
<P>曾經的以為</P>
<P>他喜歡你</P>
<P>可是實際上</P>
<P>他喜歡的卻是你那時表現出來的語談</P></DIV>
<P>她真身没发觉,不就是还没发现自己曾表现出来的优点么。。</P>

西楚小霸王 发表于 2006-2-26 14:19:33

<FONT color=#ff3300>马甲的故事。。。。。。</FONT>

丁派 发表于 2006-2-26 14:59:21

<DIV class=quote>以下是引用<I>轩辕随意</I>在2006-2-25 22:20:47的发言:<BR>
<P>不解风情,不解风情..</P>
<P>看开点吧,也许这说明了你还有,自己尚未发现的优点.</P></DIV>
<p>:emem34-dx :emem34-dx

央央 发表于 2006-2-26 15:35:02

<P>時間使得人在不斷的變化 </P>
<P>一段時間後</P>
<P>發現</P>
<P>原來的感覺已經不在</P>
<P>原來不是</P>

轩辕随意 发表于 2006-2-26 19:41:18

<DIV class=quote>以下是引用<I>央央</I>在2006-2-26 15:35:02的发言:<BR>
<P>時間使得人在不斷的變化 </P>
<P>一段時間後</P>
<P>發現</P>
<P>原來的感覺已經不在</P>
<P>原來不是</P><BR></DIV>
<P>忘了学姊也曾经年轻过。。
<P>不知道学姊也会如此感伤。。
<P>哈哈!!</P>

小仙女 发表于 2006-2-26 19:46:47

<DIV class=quote>以下是引用竹叶青,女儿红在2006-2-25 22:15:20的发言:<br><P>有些事你不说穿,那些人是不会明白的</P><P>不要去相信那些心有灵犀。只有看到的才是可取的。他们没有你想的,可以看得那么深</P></DIV><p>

小仙女 发表于 2006-2-26 19:55:12

<P>回三楼!</P>
<P>你行!四个字解释了我的整篇文字!</P>
<P>但我不明白我还有什么优点是尚未发现的,难道就是比目前更要命的坏脾气?笑,我沉默!<BR></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赝品