大家 发表于 2006-3-10 12:08:33

可笑的2.14

06年的2月14<br>
<p>
<P>为什么?</P>
<P>我哪里错了?</P>
<P>下了班</P>
<P>我带着为你精心准备的礼物,</P>
<P>急着往家里赶,</P>
<P>在家里找不着你的时候,</P>
<P>想到了你可能会在网吧,</P>
<P>于是赶到了网吧</P>
<P>可是</P>
<P>这是你给我的第三个情人节的礼物吗?</P>
<P>这是因为中午我把玫瑰砸到勇脸上的报应吗?</P>
<P>可是</P>
<P>这报应也太快了吧</P>

<P><o:p></o:p></P>
<P>为什么?</P>
<P>泪眼模糊,</P>
<P>盯着在网吧里,</P>
<P>你拥抱着真真的,</P>
<P>我忍着泪</P>
<P>跑回到了家</P>
<P>家?</P>
<P>我俩的家?</P>
<P>哈哈哈哈</P>

<P><o:p></o:p></P>
<P>为什么?</P>
<P>我在收拾东西</P>
<P>等着你赶回来给我解释</P>
<P>你赶回来了</P>
<P>可是</P>
<P>你的解释呢?</P>
<P>你为什么不解释?</P>
<P>不解释你和真真怎么会私下见面,</P>
<P>不解释你怎么会抱着真真?</P>
<P>只是在一边不停的重复说对不起</P>
<P>对不起,对不起</P>
<P>对不起有什么用?</P>
<P>能弥补你的出轨吗?</P>
<P>还是?你的变心?</P>

轩辕随意 发表于 2006-3-10 12:11:46

丫头,一个字,甩!

丁派 发表于 2006-3-10 14:26:46

<DIV class=quote>以下是引用<I>轩辕随意</I>在2006-3-10 12:11:46的发言:<BR>丫头,一个字,甩!</DIV>
<p>丫头,两个字,扇他!

央央 发表于 2006-3-10 14:46:52

<P>男人</P>
<P>男人</P>
<P>覺得男人怎麼這麼多不能想像的呢</P>

西楚小霸王 发表于 2006-3-10 19:39:25

<P><FONT color=#ff3300>道歉是没有用的!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>分手也是必然的!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>很多人都在未来,再找一个!</FONT></P>

轩辕随意 发表于 2006-3-10 19:48:24

这年代瞬息万变,谈恋爱像吃快餐一样方便。。

肥鱼 发表于 2006-3-10 20:57:20

<P>2.14,好日子啊,楼主不是需要你们的建议,倒。只要自己觉得对的,就去做</P>

岚巽儿 发表于 2006-3-10 21:47:19

这个世界是没有永恒的,所以,变也是正常,什么结果都不重要了,想想怎么去面对未来吧~!

安无 发表于 2006-3-11 07:46:56

:emem34-dx 我给你补一个情人节玫瑰哈,乖

大家 发表于 2006-3-11 19:29:23

<P 0cm 0cm 0pt">呵呵,其实没什么,只是想不懂为什么他会在还什么都好好的情况下,却这样做</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 可笑的2.14