央央 发表于 2006-3-14 20:30:11

[公告]請辭歡樂英雄版主一職

<P>工作的壓力越來越大,而,不知道為什麼,越來越覺得,“版主”給我的感覺不再只是一種責任,不再是一種動力,而成了壓力!支持工作就已經差不多了,我再無力撐起這個壓力。</P>
<P>所以,想辭去歡迎英雄版主一職,請老大准可。</P>
<P>呵呵,其實我現在只是不想做版主而已,我每天一樣的會在,一樣的會發貼,一樣的會回貼,一樣的會把這裡當成俺在網絡上的家,呵呵,記得爛兒一句話,其實俺們做不做版主都一樣!</P>
<P>                                                                                                                           央央       06.03.14</P><br>

岚巽儿 发表于 2006-3-14 21:23:24

<P>.........</P>

岚巽儿 发表于 2006-3-14 21:37:19

<P>不知道我上次辞职是什么时候了,回来后我就没有再写过这种帖子,虽然我现在辞不辞都差不多,呵呵~!</P>
<P>你是同意我的话的,俺们做不做版主都一样,那么,先做着吧~!</P>
<P>欢乐,没有你我怎么办???</P>

尔尔 发表于 2006-3-14 23:53:49

<P>看了姐姐们的几番话,我的鼻子又不争气的酸起来,刚收干的泪啊,不想再让她横流,</P>
<P>有泱泱姐的欢乐,是欢乐的福气~` * )</P>

肥鱼 发表于 2006-3-15 07:47:25

没有你我怎么放肆的灌

丁派 发表于 2006-3-15 08:23:28

臭云你对的起这句话吗?~~~你是電,你是光,你是唯一的神話.我是人,我是神,我是水區的靈魂:emem34-dx

央央 发表于 2006-3-15 08:38:40

<P>只是想拿掉這個版主帽子而已</P>
<P>我還是會在,還是會灌水的呀</P>

岚巽儿 发表于 2006-3-15 08:57:01

你继续灌吧~!职位先挂着吧,大家开心就好了~!

肥鱼 发表于 2006-3-15 09:01:58

别把职位当回事嘛。

央央 发表于 2006-3-15 09:09:43

<P>版主就是版主</P>
<P>能當自己不是嗎?</P>
<P>我現在是對版主這職感到累</P>
<P>壓得我累</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [公告]請辭歡樂英雄版主一職