想不开 发表于 2006-3-15 08:17:53

就这样一丝不挂

我听说,借酒可以消愁。 <BR><BR>醉了,一塌糊涂。 <BR><BR>朦胧中,是花藏花狂奔而去的泪脸,是央央悲极而喜的苦笑,而脑中则是巽儿的幽怨背 <BR><BR>影。 <BR><BR>为什么,踏上了电梯,我问自己。 <BR><BR>在事业.爱情和诺言之间,我应该怎样舍弃。 <BR><BR>在前程似锦.一见钟情和两小无猜之间,我应该如何选择。 <BR><BR>静.只有电梯的轻响,闭上了眼睛,我听见了自己的心,可我看不见自己的心。 <BR><BR>楼顶上,喝掉最后一口酒,我有了结果。 <BR><BR>最好的结果。 <BR><BR> <BR>纵身跃起,在半空划出一道优美弧线,激起底下人群中一阵永恒的赞叹。

想不开 发表于 2006-3-15 08:18:43

<P>曾经走过的路.</P>
<P>只为证明存在而荆棘满途.</P>
<P>因你.</P>
<P>未来即使穿枝拂叶也不觉辛苦.</P>
<P>香满小径.</P>
<P>一边友谊.</P>
<P>一边爱情.</P>

想不开 发表于 2006-3-15 08:37:59

<P>我从来都不知道我在等待着什么 不管怎样 时间在现在来说还是永恒的 我嬉笑我死皮赖脸我深沉我轻狂我鸡鸣狗盗 而路是自己选的 我知道我走的是错路 我已经无法回头 人情是冷暖 世态也炎凉</P>
<P>许多年后 我会有一个名字 </P>
<P>过完这个夜晚 我将离去</P><FONT color=#e10900>
<P><BR></FONT> </P>
<P><FONT color=#e10900>这样的夜里我容易喝醉</FONT><BR>流淌的月光打湿了梦魅<BR>忘记了你安排的事与愿违<BR>忘记了忘记自己的疲惫<BR><FONT style="COLOR: #e10900">这样的夜里我容易喝醉</FONT><BR>再悲伤的影子也不流泪<BR>放弃了你纠缠的百转千回<BR>放弃了放弃自己的滋味<BR>我不后悔却有所谓<BR>缘之将尽还不懂后退<BR>断了琴弦碎了酒杯<BR>还彻夜不醒不睡<BR>我不后悔怎无所谓<BR>胸口灼热烈酒淡如水<BR>谁说男人只醉一回<BR>不过这次独饮伤悲<BR><BR>都说男人只醉一回<BR>一回不醉的归<BR><FONT style="COLOR: #e10900">这样的夜里我容易喝醉</FONT><BR>流淌的月光打湿了梦魅<BR>忘记了你安排的事与愿违<BR>忘记了忘记自己的疲惫<BR>这样的夜里我喝醉</P>

岚巽儿 发表于 2006-3-15 09:01:35

呃,后面的像歌词,前面的还依稀看到了地主婆的名字............:emem37-dx :emem34-dx

央央 发表于 2006-3-15 09:38:01

<P>俺怎麼只是看到俺的名字出現了一下下而已耶!!!</P>
<P>什麼感覺都沒有</P>

丁派 发表于 2006-3-15 11:29:16

你丫终于搞了篇比较正紧的文来了:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

西楚小霸王 发表于 2006-3-15 13:09:38

<P><FONT color=#ff0000>喝醉后面对的是自己.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>可是我不想,想到是死去.害怕有人朝我的尸体上唾唾沫,我却无法看到,即使看到也没有什么办法.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>喝酒后的夜,是失眠,轮回的夜.</FONT></P>

想不开 发表于 2006-7-14 05:48:03

<p>切....</p><p>谁说我只会挖坑</p><p>这不是一个池塘吗.....</p><p>难得有有结局的...自己找都费事.....那边溜达溜达....!</p>
页: [1]
查看完整版本: 就这样一丝不挂