孤峰 发表于 2006-4-29 08:23:02

[原创]古龙全集音乐版提供下载

<P>文件名:古龙全集音乐版<br>软件格式:exe<br>运行环境:98/me/2000/xp/2003<br>语言:简体中文</P>
<P>软件大小:51.1MB<br>发布时间:2006.04.29<br>制作版权:古龙小站(gulongbbs.net)<br>下载地址:http://down.gulongbbs.net/down/others/古龙全集音乐版.exe<br><br>      请复制正行网址到浏览器上回车或添加到迅雷等下载工具内下载</P>
<P>      第一次做电子书,有错误请来告之。原本是五一发布的,可能这几天没什么时间,提早两天发了。</P>
<P>允许互相转载,注明出处即可。希望音乐版能给你增加点阅读心情,而不是画蛇添足。<br>      特别感谢:天之翼(协助校验)<br></P>
<P>我自已做着玩的,感觉还..可以吧,给大家分享下。</P><br><br><br>

央央 发表于 2006-4-29 09:09:21

<P>唉,,,,,,郁悶</P>
<P>發現這系統不是普通的郁悶</P>
<P>害俺又下不了東西</P>

孤峰 发表于 2006-4-29 09:12:34

<DIV class=quote>以下是引用<I>央央</I>在2006-4-29 9:09:21的发言:<BR>
<P>唉,,,,,,郁悶</P>
<P>發現這系統不是普通的郁悶</P>
<P>害俺又下不了東西</P></DIV>
<P>什么系统啊
<P>不会是linux吧</P>

凌妙颜 发表于 2006-4-29 09:20:51

谢谢孤峰老头,此贴放在七种武器似乎更合适一些。资料我也下载不了,老头还是检查一下是不是设置有问题吧!

牛坏 发表于 2006-4-29 09:21:11

叉屁系统~~~~那个慢呐~~~~:emem37-dx

凌妙颜 发表于 2006-4-29 09:26:14

<P>原来老头把这个域名给注册了,呵呵,我们真像是一家了。</P>

孤峰 发表于 2006-4-29 09:38:24

<P>可以载,可能我刚才到处发了十几个地方,连接太多了吧?现在又可以了..</P>
<P>反正多试几次..</P>

凌妙颜 发表于 2006-4-29 09:40:51

是可以下载了,速度在50K左右,不算快!

央央 发表于 2006-4-29 11:41:01

<DIV class=quote>以下是引用<I>孤峰</I>在2006-4-29 9:12:34的发言:<BR><BR>
<P>什么系统啊<BR>
<P>不会是linux吧</P></DIV>
<P>繁體 
<P>點擊鏈接這後,某些字會成為問號,所以,鏈不起來</P>

风凉子 发表于 2006-4-30 15:39:08

<P>看了下,不错,又多了个选择。就是容量挺大。</P>
<P>顺便说下,孤峰兄,小站论坛上的“”图片可以考虑加工下,红色背景下露出些微白的底色,不太完美哦。</P>
<P>这个透明图片我当初胡乱做好贴在妙颜这边,其实品相很粗糙,呵呵。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]古龙全集音乐版提供下载