傅天 发表于 2006-6-23 03:45:37

[原创]从天明到日落

<p><font color="#ff0000">说明一下,我这不叫文学,找不到相应的版块,只要扔在这儿。</font></p><p><font color="#ff0000">若是水份比较重,版主就移一下或者扔了。</font></p><p></p><p>当它不再属于你<br/>当它不再需要你<br/>当在黑夜里<br/>再也找不到你的影子<br/>你离开了<br/>悲伤的黑夜<br/>枯落的凌晨<br/>夜,不再是你孤独的理由<br/>夜,不再是你寂寞的借口</p><p>白天不懂夜的黑<br/>可是夜又懂白天吗?<br/>你已习惯了早睡早起<br/>你已习惯了阳光的刺<br/>面对生活<br/>你重新诠释<br/>面对自己<br/>你重新选择</p><p>离开你<br/>我已不得已<br/>失去你<br/>我仍然孤寂</p><p>从天明到夜幕<br/>从开始到结束<br/>你,失落自己<br/>你,找回自己<br/>或许是重生<br/>或许是轮回</p><p>孤寂的仍孤寂<br/>苦中仍是作乐<br/>阳光下<br/>影子已黯然逝去</p>

赵小伶 发表于 2006-6-24 20:15:30

小天天&nbsp; 猫头好可爱哦:emem07-dx

傅天 发表于 2006-6-25 00:16:38

<b>以下是引用赵小伶在2006-6-24 20:15:30的发言:</b><br/>小天天&nbsp; 猫头好可爱哦:emem07-dx <p></p><p>我成靠卖长相吃饭的了?</p><p>楼上的我不认识你,别叫那么亲热!</p><p>看文,不要看我头像。</p>

水天湖 发表于 2006-6-25 09:03:12

<p>迷失了自己</p><p>還能找回嗎</p>

丁琴 发表于 2006-6-25 09:03:50

<p>一直不懂现代诗更不会写,现代诗总是让我看的莫名其妙,不知道它想表达什么。</p><p>对于什么所谓的朦胧诗,我更是不理解,既然你想表达,表达就是了,为什么要让不同的人可以有不同的理解?从我这个角度上讲,这种诗都是不合格的。</p><p>不懂诗,胡言乱语。</p>

傅天 发表于 2006-6-28 16:53:53

<p>我不会写诗,也不会写文,我一般写的都是忽发的的感想.</p><p>其实我表达的就是从另一面看自己,抛弃了以往在黑夜里生活的态度之后的一种感觉.</p>

西楚小霸王 发表于 2006-6-30 09:44:38

<p><font color="#ff0000">孤寂的人一般都喜欢黑夜给予的感觉,人生的缠绵与快乐在孤寂的时候也大多数来自黑夜的许诺.</font></p><p><font color="#ff0000">黎明是种可怕的东西,往往物是人非.</font></p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]从天明到日落