凌妙颜 发表于 2006-7-6 14:03:49

[公告]空间已经转移,请大家说说自己登录论坛的速度如何

<p>更换空间的事打算已久了,但因为更换空间是需要谨慎的一件事,所以考查良久。</p><p>新空间是一个试用空间,试用期为三天,在这三天里大家可以说明自己的访问情况,如果整体比较理想将会购买此空间,如果速度不理想,再另行寻找新的空间。但就我最近的观察来看,速度还是相当理想的。</p><p>特此通告,同时感谢某些会员的资金支持,代表论坛表示感谢。</p><p>现在论坛空间已经转移,网站的资料还没有传完,请大家说明一下自己的登录速度如何,是比以前快了还是慢了。</p>

岚巽儿 发表于 2006-7-6 14:10:15

我家的破网这个月总算到期了,无意再续.

花藏花 发表于 2006-7-6 15:13:53

好的,试试吧。

凌妙颜 发表于 2006-7-6 21:38:56

空间已经转移,请大家说说自己登录论坛的速度如何。

花藏花 发表于 2006-7-6 21:41:42

<p>我把论坛设为收藏,所以一点开就进了,跟以前一样,速度还是蛮快的。</p><p>不知道发贴速度如何/</p>

花藏花 发表于 2006-7-6 21:42:20

<p>恩,。回帖速度也蛮快</p><p>一切基本上都跟以前一样。</p>

凌妙颜 发表于 2006-7-6 21:44:38

花花的网络是网通吗,网通用户可能感觉跟原来速度差不多,估计电信用户则会感觉速度有一个质的提升,访问速度比网通用户还要快的多。

花藏花 发表于 2006-7-6 21:59:04

<p>是的,河南网通。</p><p>服务器在哪啊?</p>

凌妙颜 发表于 2006-7-6 22:06:12

服务器应该是在河南郑州

花藏花 发表于 2006-7-6 22:11:07

<p>晕!怪不得很快,就在我家啊……</p><p>不过,老大不是郑州人吧?为什么服务器不在你家呢?</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]空间已经转移,请大家说说自己登录论坛的速度如何