凌妙颜 发表于 2006-9-3 18:55:23

[注意]我的家(太乱,勿笑)

<p>images/shu/102.jpg</p><p>客厅</p><p>images/shu/103.jpg</p><p>两个卧室</p><p>images/shu/104.jpg</p><p>网吧老板住的房间</p><p>images/shu/105.jpg</p><p>我的工作服,因为我的要过一年才发,穿同事梁哥的,有些大。</p><p>images/shu/106.jpg</p><p>我用的电脑,显示器是15英寸的长城。</p>

央央 发表于 2006-9-3 19:14:00

我看到好多酒瓶

轩辕随意 发表于 2006-9-3 20:35:50

<p>一般般啦,作为一个单身男子的宿舍,勉强及格咯,</p>

尔尔 发表于 2006-9-3 21:23:30

中国交通,呵呵,看到了这个,男生的房间毛干净的么,也~

王动 发表于 2006-9-3 23:04:20

海日生霖 发表于 2006-9-4 15:06:51

楼上的见着酒就眼红了,哈哈~

风行天下 发表于 2006-9-4 18:05:44

<p>靠,还有冰箱咧,可以喝冰镇啤酒了。</p><p>靠,还有一桶油哩,可以用来炒菜了。</p><p>靠,还有一张床咧,不用睡地板了。</p><p>靠,还有衣服咧,不必光着身子出门了。</p><p>靠,制服穿的时间长了你就会觉得很傻鸟,弄啥事都极不方便,嘿嘿</p><p></p>

风行天下 发表于 2006-9-4 18:07:08

<p>中国交通,呵呵,看到了这个,男生的房间毛干净的么,也~</p><br/>现在交管的车上都喷着“中国公路”

丁派 发表于 2006-9-4 18:15:37

<p>偶一直觉得秒颜老猪应该是位MM才对!</p><p>这房间绝对是哪个MM住的才对!不然怎么可能那么干净!</p><p>^^虽然有点小,不过的确蛮干净.</p>

凌妙颜 发表于 2006-9-4 21:03:06

<p>images/shu/106.jpg</p><p>我用的电脑,显示器是15英寸的长城。</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]我的家(太乱,勿笑)