风十四娘 发表于 2006-9-29 00:20:18

[求助]好奇怪

<p>为什么我删除不了主题帖呢?是因为没有权限吗?只能删除跟帖而已,广告帖只好先屏蔽了,汗~</p><p>而且这段时间上论坛也好,打开帖子也好,左下角都会出现这个东东,大家有没有这种情况?难道是我中毒啦?:emem37-dx </p><p>&nbsp;<br/></p>

岚巽儿 发表于 2006-9-29 15:54:52

我这儿没看到左下角的那个东东,估计是中毒了呢~!

海日生霖 发表于 2006-9-29 21:30:08

<p>:emem17-dx 我这儿电脑显示是正常的,但是人快疯了,呵呵~</p><p>就我看到的,十四娘不能删帖的问题出现过两次了,老凌你再仔细看看~</p>

花藏花 发表于 2006-9-30 19:00:22

<p>那个是不是“脚本错误”的意思啊?</p><p>我以前也见过。/</p>

凌妙颜 发表于 2006-10-2 10:00:00

<p>应该不是论坛的问题,估计是IE缓存造成的.十四娘可以选择工具-internet选项,删除cookies 删除文件 试试!</p>

花藏花 发表于 2006-10-2 19:37:47

不是不能删除cookies吗?有的论坛支持啊。

梦邪 发表于 2006-10-7 09:01:36

<p>汗```那个是原始纪录,就是浏览过的网页</p>

笑花主人 发表于 2006-11-8 12:16:51

<p>为何主题帖子发不了??……</p><p>还有,一回帖就让重新登录??……</p>

凌妙颜 发表于 2006-11-18 21:40:23

<p>应该没问题吧,应该是笑花系统的问题吧。</p>

小胡 发表于 2006-12-13 16:15:58

<p>我也有這個問題, 不是登錄不了就是一回貼就要重登. 最奇的是在香港登錄不了但個大陸就可以...</p><p>妙顏上次教我的行不通, 因為我連對口也找不到...</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]好奇怪