丁派 发表于 2006-10-15 12:48:14

[不是告别的告别]谁来跟我干杯?

<p>月底就要起程去韩国了,来和大家道个别.</p><p>最近因此也会很忙乱,要准备的事实在太多了,所以也来不及细说什么了.</p><p>希望到那边还能登入这里,估计希望渺茫呀........</p><p></p>

晓枫寒叶 发表于 2006-10-22 14:13:48

看不到中文用拼音也行吧。

丁派 发表于 2006-10-15 12:48:54

<p>离别的酒容易醉</p><p>干一杯痛痛快快说再会</p><p></p>

丁派 发表于 2006-10-15 12:49:08

<p>从来酒无名</p><p>唯饮者留其名</p><p>我就暂取别离吧</p>

丁派 发表于 2006-10-15 12:52:18

<p>顺便向请妙颜请辞.</p><p>因为这次是长期离开了,所以请老大撤去我所有的斑竹头衔和威望.</p><p>希望三年以后回来的时候,我们的古武依旧还在,而且越来越好!</p>

风十四娘 发表于 2006-10-15 12:55:34

<b>以下是引用丁派在2006-10-15 12:52:18的发言:</b><br/><p>希望三年以后回来的时候,我们的古武依旧还在,而且越来越好!</p><p>小钉子(俺新给你取的外号,好听吧?)不要这么悲观嘛,三年以后又是一条好汉,等你带着韩国MM和泡菜归来哈~ </p><p>下面这酒给你送行挺合适的~ </p><p>&nbsp; </p><p><br/></p>

丁派 发表于 2006-10-15 12:57:01

<p>再顺便向大家道歉,尤其是大地主和啊岚.</p><p>没能帮忙搞好读书会,真是惭愧.</p><p>这是我在古武留下唯一的遗憾......</p><p>希望下几期会长能继续下去.</p>

丁派 发表于 2006-10-15 12:57:52

谢谢14姐的酒^^

风行天下 发表于 2006-10-15 14:32:34

<p>韩国不是朝鲜,对互联网不会封锁得那么严的。</p><p>辞职的事先放一放,如果确实登不上来,或是工作太忙,再提出也不迟。</p><p>喝酒就喝老白汾,来一瓶!</p><p>&nbsp;</p><br/>

西楚小霸王 发表于 2006-10-15 16:02:23

<p>丁派,珍重!</p><p>酒是好东西,也不是好东西,喝多了上瘾,再喝多了就不能喝了.</p><p>今天就不陪你喝酒了,连续三年的喝酒,最近的日子我连吃饭都是问题,一点点就会难受.</p><p>到了韩国,酒还是少喝,女人还是少搞的好!</p><p>一路顺风!~</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [不是告别的告别]谁来跟我干杯?