浪子冷月 发表于 2006-11-26 03:45:14

[原创]古龙社区申请连接

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  新建立的古龙社区论坛<a href="http://www.gl0513.com/">http://www.gl0513.com/</a>。希望可以和贵站连接!</p><p>  本站以弘扬古龙先生的风格为己任,努力打造成最有影响力的古龙社区!</p><p>  希望和贵论坛一起为先生的事业而不懈的努力拼搏!</p><p></p>

岚巽儿 发表于 2006-11-26 09:41:56

<p>支持一个,刚去看过了,挺漂亮的,只是没看懂为什么在古龙社区里扯了一个南通社区,呵呵! ^_^</p><p>看到浪子盟了,不错不错~!</p>:emem34-dx :emem34-dx

浪子冷月 发表于 2006-11-26 13:53:46

因为我们的站长想让他们老家的朋友多支持下,才这样加的啊,其实只是个分区而已。我们希望可以建设的更加多啊!还有欢迎大家去做客的啊

边城不浪 发表于 2006-11-26 19:19:39

<p>有关链接的问题,论坛有必要清洁一下了。</p><p>许多跟古龙八竿子打不着的网站,链接有何作用?还有那些明星fans站点,删了为好,看着都碍眼。</p><p>对于链接,应该严格要求,从论坛主题、水准、人气等各方面一一把关,不符合要求的,就不用浪费论坛资源了。</p>

浪子冷月 发表于 2006-11-26 22:19:18

什么意思啊,我们古龙社区不是说明白了吗?可以自己去看下的啊

边城不浪 发表于 2006-11-26 22:23:42

<p>不是专指楼上的,是就古武链接的整体情况而言。</p>

凌妙颜 发表于 2006-11-28 17:53:18

<p>链接已加,祝人气旺旺。</p><p>关于链接,我经常不定期检查。对于一些已经加了的链接,不好单方解除。以后严格要求就是了。</p>

浪子冷月 发表于 2006-11-28 20:23:29

<p>谢谢啊,以后欢迎多走动的啊</p>

浪子冷月 发表于 2006-12-8 06:57:46

<p>哦,我们的主机是好几个论坛合用的,前些时候不知道什么论坛出事情了,主机本封了,现在我们换了台新的,现在网络非常的好的!</p>

凌妙颜 发表于 2006-12-6 13:10:10

<p>此网站为什么老是打不开呀??</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]古龙社区申请连接