岚巽儿 发表于 2006-12-2 18:10:29

[建议]请小凌抽空处理那些垃圾ID!!!

<p><font size="3">注册用户四千多,但是去用户列表看看,垃圾ID仍然有一定数量,请抽空打扫一下!</font></p><p><font size="3">另外,对于那些注册半年以上帖数仍然为零且一直没有登录过的用户,建议作删除ID的处理!<br/></font></p><p><font size="3">PS:当然,知你向来仁义为怀,所以我特别说明第二句是指<font color="#ff0033">注册半年以上,帖数为零,登录只有一次</font>的用户!</font></p><p><font size="3">不符合上述条件的用户不用担心!论坛大门永远为大家而开!</font></p>

凌妙颜 发表于 2006-12-3 10:21:12

好的,正在清理!

岚巽儿 发表于 2006-12-3 11:49:05

<p>辛苦啦,不过说归说,我觉得你还应该出个公告帖说明一下,免得到时有所误会~!</p><p></p>

花藏花 发表于 2006-12-8 19:03:05

我当初会上网时,注册了好多古龙论坛,还有台湾版的,但是一直在这里扎根了,其他的都没有去过,估计我的帐号也被注销了/

浪子冷月 发表于 2006-12-9 00:32:15

<p>汗下</p><p>我就是古龙果的忘记了是用什么字母的,其他的论坛我都差不多经常去看看的</p>

凌妙颜 发表于 2006-12-13 22:34:48

不小心删了小海一个ID,抱歉。现在广告情况是不是有所好转呀?

我爱爱爱世界杯 发表于 2006-12-22 13:15:54

貌似我这个马甲还活着,汗
页: [1]
查看完整版本: [建议]请小凌抽空处理那些垃圾ID!!!