凌妙颜 发表于 2007-1-3 14:07:42

[公告]庆2007新年,给论坛换个风格

庆2007新年,给论坛换个风格,祝大家新年快乐,也希望在新的一年里大家一如既往的支持本坛。

二月 发表于 2007-1-3 16:06:56

<p>整体来说看着挺温暖的,不过不喜欢什么通行证,觉得挺啰嗦的。</p><p>下了一天一夜的雪籽,终于在抛雪花了,好难得!想今年一定是个丰收年了!希望论坛亦如是!论坛与现实双丰收吧!</p><p>&nbsp;</p><p>会一如既往默默支持的!大家新年快乐!</p>:emem34-dx :emem34-dx

轩辕随意 发表于 2007-1-3 16:36:02

不错,挺暖和的。。

梦邪 发表于 2007-1-3 19:20:32

<p>哈哈```全新的感觉啊````有没有发红包啊````</p>

花藏花 发表于 2007-1-5 19:08:52

<p>哇!两个星期没来了,今天一登陆就有不一样的感觉</p><p>老大还是蛮细心的嘛!</p>

花藏花 发表于 2007-1-5 19:11:19

再补充一句,网速快得要命!

花藏花 发表于 2007-1-5 19:16:17

<p>刚才想说“网速快得要命”,可是这句话久久没有发出来,到最后显示错误</p><p>于是我厚着脸皮又发了一遍。</p>:emem37-dx

凌妙颜 发表于 2007-1-7 00:36:22

相比来说论坛的速度还是挺快的,凡事没有十全十美的,不必太过追求完美。

花藏花 发表于 2007-1-7 18:52:07

<p>那个……</p><p>似乎有点道理</p><p>我没想到,那句话明明是出现错误的,居然又能发成功啊?</p>

古花格子布 发表于 2007-1-8 20:08:04

<p>呵呵,看上去是有些喜庆的气氛~~~</p><p>新年快乐,万事如意~~~</p><p>还是老话经典!!</p>:emem17-dx :emem17-dx
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]庆2007新年,给论坛换个风格