凌妙颜 发表于 2007-7-29 04:16:34

[公告]论坛恢复“版主评定”插件,将定期清理不称职版主

<p>论坛升级后造成版主评定插件失效,现已恢复,大家可以通过点击论坛导航的<font color="#ff0000">论坛设施</font>-<font color="#ff0000">版主评定</font>查看版主的工作业绩。超过60天未登录而又没有在版主会议版块请假的版主将被删除。</p><p>删除版主会议版块“版主请假”一帖的置顶,版主请假请一律重开新帖,防止请了假却无人知晓。以后我将每天登录此版块关注各版主的各种情况,以前我对此版关注不够,表示歉意。同时也希望各位版主多在此版交流,对论坛的各种意见建议尽可提出。</p><p>另外,删除部分已经曾任版主会员访问此版块的权限,增加“金”等新进版主进入此版的权限。</p><p></p><p>凌妙颜</p><p>2007.7.29</p>

花藏花 发表于 2007-7-30 13:56:29

<p>可是那是我在家的时候有充分的时间管理,如果我回到学校(明天就走了)一星期才上一次网,那就不是个称职的斑竹了</p><p>对了,既然金这么有时间和有诚意,不如你来当我的帮手吧!跟老大申请一下。如果我的版面有垃圾而我不能及时清理,那你就帮帮忙吧?</p>

花藏花 发表于 2007-7-29 14:24:34

<p>很好。</p><p>老大还是把我删了吧,我不想以后老请假。</p>

不管删了谁,也不能删了你,因为你也许不是别的版块的好版主,却绝对是灌水区的称职版主。只要看看欢乐英雄里的回贴,便可证明我没有言过其实。

<p>好呀!</p><p>在平时,灌水区的贴我都看了,水区还有什么垃圾?什么叫垃圾?</p>

花藏花 发表于 2007-7-30 19:48:16

<p>那些广告贴就是垃圾!</p><p>你看着办吧,必要时可以跟别的斑竹商量一下。</p>

小胡 发表于 2007-7-30 21:34:24

<p>雖然我以後就進不了版主一版, 但對妙顏的建議還是十分支持!</p><p>(尤其是"以后我将每天登录此版块关注各版主的各种情况"一句, 呵呵!)</p>

海日生霖 发表于 2007-8-1 08:59:45

我觉得小胡姐,央央和岚姐姐等人的版主会议版块权限应该留着,都是时刻关注咱们坛子的老前辈了,尽管因着各种原因不再担任版主一职.但一直在参与论坛建设,并且见地独到.

让你飞 发表于 2007-8-1 19:47:11

风十四娘好久没来了,不会是在坐月子吧.:emem40-dx

丁琴 发表于 2007-8-8 13:55:52

<p>是个有用的插件,不错,应该对版主工作进行一些公开展示,不合格的下岗.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]论坛恢复“版主评定”插件,将定期清理不称职版主