凌妙颜 发表于 2009-10-1 13:18:02

论坛更换空间,请大家测试一下速度

前天晚上发现论坛无法访问了,一想便知是因为国庆60周年的原因,问了下客服,果不出我意料。说要到国庆长假之后统一解除封锁。

实在忍受不了了,因为各种原因空间常常关闭,而且大多赶在周二周三百度更新的时候关闭,对网站的流量有很大的影响,每次关闭都会损失很多流量。

这次终于下定决心要搬到对岸了,查找了很多资料终于找到一家比较令人放心的空间商。该服务器位于美国加州洛杉矶数据中心,经过这两天测试速度尚能令人满意。花费了一笔不小的费用。

这两天的时间主要是上传下载文件,备份并恢复数据库,因为文件很多,数据比较大,加上空间商设置的服务器有些问题,耽误了不少时间。今天我更是忙到凌晨三点多才休息。

现在论坛彻底没有什么限制了,但还是希望大家要谨言慎行,毕竟河蟹横行,不得不防。

凌妙颜 发表于 2009-10-1 13:22:29

因论坛空间初换,可能会有一些我尚未发现的问题,大家如有发现,请及时通知我。

经过我的测试,新空间的访问速度相当不错,但各地情况不同,请大家说明一下自己的访问速度。

安石 发表于 2009-10-1 13:27:11

速度还行,大家多点击广告:emem29-dx当是为网站做贡献了。

安石 发表于 2009-10-1 14:00:19

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

凌妙颜 发表于 2009-10-1 18:50:59

是吗,我测试一下。

凌妙颜 发表于 2009-10-1 19:05:00

正常了,跟目录的权限无关,转移空间造成的,更新下缓存即可解决。

风行天下 发表于 2009-10-1 23:04:22

搬就搬了,没必要大张旗鼓的说明。

明枪易躲,暗箭难防。

凌妙颜 发表于 2009-10-2 06:47:02

有道理,换个标题。不过我的心情可以理解,出国不易,心情有些激动嘛。

冰之火 发表于 2009-10-2 08:02:55

唉, 生長在"偉大的國家", 實在是很麻煩的事
幸而我只是邊鄙野人

venysky 发表于 2009-10-3 16:37:43

换空间后速度还可以
暂时没发现有什么问题 :)
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛更换空间,请大家测试一下速度