斯徒乱码 发表于 2011-3-3 13:16:29

故地重游,很感慨……

没想到古龙武侠论坛坚持办到现在,真不容易!

感到版友水平很高,很欣慰……

鲈鱼脍 发表于 2011-3-3 15:15:28

我想大家会坚持下去的吧 哈哈

风行天下 发表于 2011-3-3 18:46:38

终于见楼主出来冒个泡了

边城不浪 发表于 2011-3-3 19:34:44

哇,斯徒好久不见

现在上班时间不能上网,发帖也少了,但隔三差五还是会回来溜达溜达

凌妙颜 发表于 2011-3-3 20:15:50

真是个惊喜,风行跟边城念叨你多少遍了,可惜斯徒兄神龙见首不见尾,多少看不见了,直到今天才浮上水面。

斯徒乱码 发表于 2011-3-3 23:58:09

除了二楼的兄台不太熟识,楼上几位都是我景仰的人。

近些年俗务缠身,性趣乖张。上网多是为了杀时间,逞意气,很难平心静气码字了。时不时想起这个论坛,想起当年左金庸,右古龙的枕边书……

朋友们都还好吧?风十四娘呢?

当年很想写一篇《英雄无泪》观感,一来那时别处论坛朋友相邀,二来看到风行天下兄笑谈古龙的鸿篇,大快我心,遂去。不过关于《英雄无泪》这笔欠账,至今还记得。有时正襟危坐,很想再做尝试,却发现已经很难再笼络当年那种情绪了。或者过几年我老人家退休,竟再续武侠前缘,亦未可知。

码到此处,情难自己,不禁潸然泪下,居然将键盘都打湿了……

风行天下 发表于 2011-3-4 12:08:48

除了二楼的兄台不太熟识,楼上几位都是我景仰的人。

近些年俗务缠身,性趣乖张。上网多是为了杀时间,逞意气,很难平心静气码字了。时不时想起这个论坛,想起当年左金庸,右古龙的枕边书……

朋友们都还好吧? ...
斯徒乱码 发表于 2011-3-3 23:58 http://bbs.gulongbbs.com/images/common/back.gif

犹记得老兄当年的一句褒奖:似乎这个论坛里姓风的都很厉害。

当然这句话是指风十四娘与我而言的,能得到这句话,心情愉快极了。

风十四早已消失了,伊人何处啊

斯徒乱码 发表于 2011-3-8 17:25:59

犹记得老兄当年的一句褒奖:似乎这个论坛里姓风的都很厉害。

当然这句话是指风十四娘与我而言的,能得到这句话,心情愉快极了。

风十四早已消失了,伊人何处啊
风行天下 发表于 2011-3-4 12:08 http://bbs.gulongbbs.com/images/common/back.gif

的确说过这句话。即便现在来看都不违法!

小胡 发表于 2011-11-29 18:51:40

亦是故地重遊, 一般的思念.

凌妙颜 发表于 2011-11-29 20:56:46

胡姐神龙见首不见尾,也是好久不见了。
页: [1]
查看完整版本: 故地重游,很感慨……