古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有无子

[公告] 【名剑风流】新版规【试行】

以下是引用风行天下在2004-12-4 16:50:12的发言: 呵,应当是试行,不应是试用
汗~~不好意思!不过风兄也不用太咬文嚼字了吧!!哈哈

“1.请不要发没有意义的讨论”──什么叫没有意义的?有没有范围的界定?

“(十二)违规处理。内容较好的帖子,但和名剑风流无关,移至相应版区。重复的给予关闭~ 。”──既然是违规处理,里面为何没有删贴一说?

“促进杂谈繁荣(可适度进行版聊)”──什么叫适度?应该有界定。

既然是规则,用词就应该准确,象以上所谓的“没有意义”、“适度”等这种含糊其词的话最好不要出现,这是我的一点意见……

为了让【名剑风流】成为乐之福地,

----------------

这儿的乐福之地还真不少那~~`

好严肃的板规。然我看得一阵心寒

名剑应该是一个以讨论为主的版块吧,对于那些求助帖是否酌情考虑移动到欢乐英雄?

以下是引用独孤忆惘在2005-2-23 13:51:25的发言:

名剑应该是一个以讨论为主的版块吧,对于那些求助帖是否酌情考虑移动到欢乐英雄?

妹妹可否说的具体点?其实好象也没多少求助帖啊!不过和金梁古温黄有关的求助我认为是可以发到问答专帖的.

求助帖的话好像我现在也就看到两帖吧~

诸如那些求什么什么书的,与讨论无关我觉得都可以转到欢乐英雄~保持名剑这个版块的讨论性~

不过和金梁古温黄有关的求助我认为是可以发到问答专帖的

这句话没错的说,但是不少朋友初来乍到不知道情况的也有不少,都可以考虑转

还有就是问答专帖里面有些明显出现排他性质的回帖就要考虑适当引导一下禁止扩张影响~

好的!谢谢妹妹了.至于那个求助帖好象应该放到古龙问答专帖

有无子,你这里面规矩是不是多了点?看得我心理觉得有点慌慌的~我这个什么都不会写的人,进来了不就是被T?

学习一下![em10][em10][em10][em10][em10]