古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 已经十年了,你们大家都还好吗?

[讨论] 《碧血洗银枪》不是古龙写的
http://bbs.gulongbbs.com/forum.p ... tid=1071&page=8

这是我在古武发的第一篇贴子,十年前的贴子……
呵呵,回看自己十年前发的贴子有什么感觉?
那感觉就好像回忆初恋。
从头至尾微笑着看完所有的一切,
包括骂我的古痴,都想问声你现在还好吗?

十年了,从风行第一句挺我的话开始,我们就注定是朋友。
这十年虽然不常联系,但一聊就是长篇大论,投机不已。
偶尔一起发发感慨,我们没能写出牛B的文学巨著就是因为我们没落个残疾静不下心来……
呵呵,希望还是别残疾,有一天咱们都能写出来。
加油,风哥,少打麻将,多写文。早说好了,到时候序是我的!

小凌能从那个时候一路走到现在,我打心眼里佩服!
我敢说对古龙要说真爱,还得小凌。
你不服?你来抗十几年试试!
那时候还不知道小凌跟我同名,呵呵!以后也要继续啊!加油!海波!

vivian~我们老吵架,这家伙是你一句话不如她意,
马上你说的话就没一句是对的,她不反驳你个彻彻底底就算怂。
多次领教,那时苦不堪扰。
后来VIVIAN走了,也觉得遗憾,少了个一点就能着的对手也无趣得很啊~哈哈

后来陆陆续续认识了花花,岚仔,无情,云仔,边城,小胡,洛猫,有无子,小京,小丁,天妃,王动……那个,我就不全说到了。
(没说到的您赶紧来骂我,到时候我认错开专贴给您唱赞歌:))
我们一起灌水,写文,出去参加群杀,一起组织活动。
时间真是一眨眼就溜走了……也不知道岚仔的茶馆现在还有没有我的一口茶喝?
不细说你们了,不是因为你们不重要~只是因为她对我来说特别重要。
时间不早了,我给她留点篇幅,你们同意不:)哈。

小不点……我又回来了,曾经的种种又在眼前闪过。
我从不后悔认识你,也从不否认你是在我心里留下最重烙印的姑娘。
忘了是谁说的了——有些女人,你跟她做朋友远比跟她上床来的愉快。
我想,这一生能认识你……我是愉快的。
虽然最后朋友都没得做……但我有你的记忆就已经很愉快了。
谢谢你陪伴我经历了一段不长但值得珍藏的时光。
我希望你一切都好,有幸福的生活,有比我更爱你的人,有可爱聪明的孩子。

古龙武侠给了我很多,
给了我很多已经持续十年而且还要继续下去的好朋友。
给了我人生中如流星般闪耀又离去的姑娘,
给了我一个偶尔能回来的家。
谢谢你们!

PS:小凌,一定要把论坛维持下去啊!
我这些话还挺希望小不点有一天能看到的……呵呵,
虽然可能已经是又一个十年以后,或者再再一个十年以后了。
所以你任重道远!咱们一起共勉!海波!加油啊!!
我来捧捧场。
前两天还给群里说,如果记不错。04年论坛和群就在了。
数一数,可不就十年了么。

谢谢哭蛹,欢迎随意。

首先我想说的是,论坛肯定会存在的,而且会一直存在下去,除非我突然不在了。

04年阴差阳错创办了这个论坛,这个网站,那时候我尚在读书打工。04、05年是我和论坛最困难的时期,一来论坛人气凋零,二来虽然网站开支很小,但也无力支撑。06年我上班之后,状况好了很多,不但我有了稳定的收入,那时候@让你飞 @冰之火 @边城不浪 @尧吉 等一批大佬也已经入驻论坛,论坛有了新气象。07年之后在网站放了广告,不但可以以站养站,给网站换更好的服务器,还可以略有盈余。

这么困难的日子都过来了,我不会放弃的。经历过rxgulong.com关闭,我深知论坛虽然由我掌控,但决不是我一个人的,有这么多会员的心血在,我没有这个权力放弃。

10年中,无数的武侠网站关闭,无数的珍贵资料消失在网络,无数人的心血湮灭无踪,我决不会随前车之鉴。

很多活跃的会员不再来了,挺失落,由于自己能力和修养的缘故,无法留住每一个人,我深为自责。如果换到现在,相信我会有更好的处理方式,成长是需要代价的。

另外,你还称@岚巽儿 为岚仔,你难道不知道她是位美女吗?

我叫央央不也是云仔么,无妨:)
而且……这货性别一直存疑……
时男时女,
你验证过了吗?

好像很煽情的样子。。。。。。前辈又失态了。。。。。大约十年后,,我也可以出现在这种煽情贴里了哈哈哈。。

南岸的姑娘,,,

凌妙颜 发表于 2014-2-18 11:08
谢谢哭蛹,欢迎随意。

首先我想说的是,论坛肯定会存在的,而且会一直存在下去,除非我突然不在了。

咳,无数武侠论坛关闭...
譬如忘川,六杀的美好回忆,太伤了。

兴衰轮转,实属正常。我现在还是会每天上线,说句煽情点的话,我也会永远陪着论坛的。

{:4_183:} 十年之后,我会出现在古武传奇人物榜单上,信不信?

Hennessy_x.o 发表于 2014-2-23 23:17
十年之后,我会出现在古武传奇人物榜单上,信不信?

我们没打算设这个榜单~{:1_295:}