古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哭蛹

[原创] 已经十年了,你们大家都还好吗?

哭蛹 发表于 2014-2-24 15:55
我们没打算设这个榜单~

{:4_183:} 2了吧,我自己不知道设啊。长江后浪推前浪,十年之后,你都晒成鱼干了。

总觉得这个论坛和其它的论坛不同,冷清、平静、不热烈、少生气,但是却汇聚了最有心的古迷。

juycabletv 发表于 2014-2-25 23:24
总觉得这个论坛和其它的论坛不同,冷清、平静、不热烈、少生气,但是却汇聚了最有心的古迷。

{:4_183:} 哈哈,十年后,我把你弄上传奇人物榜如何?

Hennessy_x.o 发表于 2014-2-28 10:26
哈哈,十年后,我把你弄上传奇人物榜如何?

如果有这一天,那也很不错。呵呵。
不过,传奇人物不敢说,但是,有些资格的古迷,还是不遑多让的。

juycabletv 发表于 2014-3-1 00:05
如果有这一天,那也很不错。呵呵。
不过,传奇人物不敢说,但是,有些资格的古迷,还是不遑多让的。

{:4_185:}  哈哈。你看古龙多少年了?你有加我们的QQ群吗?

今晚突然就想来这个论坛看看,输入地址的时候还输错了,汗。。。
虽然常想起年少轻狂的那些江湖往事,还有那些有些仍在联系、有些已没联系的兄弟姐妹们。但已几乎没来过这里。今晚不知怎么了,突然就跑来了,没有上线,只是在随便看了看,就到了掷杯山庄,翻了一些很老的帖子,心里仍是一片暖意,很是怀念。
没有去武林外史,没有去剑花烟雨,就想来欢乐英雄看看。结果看到哭蛹这个帖子,有些茫然地记起,原来十年了啊。
更晕的是,看帖的时候我还想着,根本没到十年吧,不是秋天的么?我记得我是秋天来的。然后就在刚刚看一眼电脑上的日期。。。原来已经是秋天了。混乱了。。。
于是登录,这个名字貌似在别的地方都没有用过,这个密码也不曾忘记。只是几年没来了,得重新弄个头像才能发帖,不然不给发。可是为什么我换了头像看到的仍是原始论坛头像呢。。。呃。
小凌子这边的路可真不好走啊,老人家难得来趟,不容易啊。

后来陆陆续续认识了花花,岚仔,无情,云仔,边城,小胡,洛猫,有无子,小京,小丁,天妃,王动……那个,我就不全说到了。
(没说到的您赶紧来骂我,到时候我认错开专贴给您唱赞歌:))
我们一起灌水,写文,出去参加群杀,一起组织活动。
时间真是一眨眼就溜走了……也不知道岚仔的茶馆现在还有没有我的一口茶喝?
不细说你们了,不是因为你们不重要~只是因为她对我来说特别重要。
时间不早了,我给她留点篇幅,你们同意不:)哈。

同意,同意。。。

我叫央央不也是云仔么,无妨:)
而且……这货性别一直存疑……
时男时女,
你验证过了吗?

轩辕随意 发表于 2014-2-18 17:24
咳,无数武侠论坛关闭...
譬如忘川,六杀的美好回忆,太伤了。

你的帖子没有保存吗?去掷杯下面那个子版里找找,兴许有转过来呢。

让你飞 发表于 2014-2-18 23:25
兴衰轮转,实属正常。我现在还是会每天上线,说句煽情点的话,我也会永远陪着论坛的。

和让你飞兄打个招呼~