古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经有这样一个人

他是一个浪子。 他有着崎岖的身世,在他成功的背后有着鲜为人知的故事。 在别人还背着书包上学去的时候,他已经“落拓江湖载酒行”了。 如果你是这样的一个人,那么你所做出的事情,会不会有点狂?有点极端? 如果你这样去问大多数人,大多数的回答都是“不会的”,因为这个世界上君子太多了。 幸好我们不是君子。 有人骂他,我们不骂。 我们敬他、爱他,是因为那一腔热血,是因为那酒醒时的寂寞。 他的生命就像一颗流星,简短却耀眼。 但,当流行划过天迹的那一霎那,即使永恒的星座也夺不走他的光。 他有酒,有色,有剑,可却没有一个真正懂他的人。 他在别人面前欢笑、狂饮,可却有谁知道他背后的悲伤。 他的小说给了我们希望和憧景。 曾经有一个朋友这样对我说 “我无法不看他的书,因为我怕自己堕落。” 他执著,他豁达,他执著,他寂寞…… 今天,他已经离开了这个喧嚣的世界。 但是,像他那样的人,却还有很多。
题目很好~~文章也不错~~

浪子的家在天涯 天涯的路途遥远而又深邃 我是一个追随浪子的人 我要凝视他的寂寞、轻狂、悲凉 天涯被踩在脚下 但却发现永远也寻不到天涯

天涯在哪里? 人已在天涯~

天涯远不远 不远 ,人在天涯,又怎么会远呢

没想到这篇文字在这里还让我找到了。。。

“我无法不看他的书,因为我怕自己堕落。”

嗯,说得对呢,就是这样的。

骨头里的文字,刺痛的自己,清醒了灵魂。

不能与先生痛饮,实为人生之憾。

人生在世,想的却是怎么为生活活着,整天忙碌着,也许先生选择的是对的````,