古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 痕迹

[原创] 我为什么要做“寂寞古龙”论坛

重读,发现自己曾几何时的回答会是如是的随意。

生命,艰辛而茫然。而正因为始终伴随着挥之不去的寂寞,生命才会是那么的顽强。我们的行走无所畏惧,寂寞却可以让我们失却无所畏惧的东西。

或许,只有自己守着自己,才能不会被击溃。

谁说英雄寂寞,我们的英雄就是欢乐的。

好看的皮囊千般不易,有趣的灵魂万里挑一——致古龙。

岁月可以被尘封,生命也终将消亡,但这一刻我们曾将时间定格。——致古武天涯海角的江湖客

于小妖 发表于 2017-8-24 23:45
谁说英雄寂寞,我们的英雄就是欢乐的。

好看的皮囊千般不易,有趣的灵魂万里挑一——致古龙。

没想到小妖又把这个老帖子翻上来了,想想那些过往,那些旧人,那些争执,都已经消散如烟。

他们已不在江湖,江湖依然还有他们的传说。

我一直在坚守,只不知那些故人在做着什么,不知道他们在闲暇静默之时会不会想起那些热血老友。

凌妙颜 发表于 2017-8-27 20:56
没想到小妖又把这个老帖子翻上来了,想想那些过往,那些旧人,那些争执,都已经消散如烟。

他们已不在 ...

晚上逛论坛,看到这个帖子,忍不住回了几句。

敬佩凌老大的坚守。

我想一定的,真正喜欢过古龙的,谁都不会忘记他,和那段热血岁月。而我,得以听闻这些传说,已感幸运。