古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[分享] [上任第二份礼]难得咱今天不赚钱,快来看哟

好年轻啊?好象又比以前瘦了,挺酷的。

岚巽儿,你这个家伙出卖组织,党和人民是不会原谅你的!

俺们大家都支持老岚!!!!!!!!!

[em16][em16][em16]

我代表党和全国人民,坚决支持岚儿!

嘿嘿,为了答谢广大侠友的厚爱,及对本相册的支持,咱在昨天新上任之际,隆重帖出了我们老大小凌子的近照,并且全免费N天,并且以后会那个什么打折处理,以那个什么观众,谢谢大家的光临,以后还会不定期推出全免费系列,人物不定,欢迎大家继续一如既往地关注我们侠友相册的同时也能踊跃积极帖出自己的秀照,方便广大侠友的进一步交流,再次谢谢大家~!

11楼的你以为你把字写得这么醒目就能怎么怎么了么?嘿嘿,看到没,真正的人民群众的正义呼声是很高滴~!!!!!!党么..........是要站在人民群众中间的,坚决立足于人民群众的团结与忠诚还有那个什么什么的基础之上么..........咳咳........咱这儿不多说什么了,谢谢大家支持咱的工作,嘿嘿~!!!!!!

不过我们还是更期待老岚你的片片~~~~~~~~~~~~相信你不会让我们失望的,(当然最好也是免费的,因为现在还是穷人比较多)[em16]

其实她已经发过了~~~~~~~~
言尽于此~~~~~~~~~~~~

就是貴呀,,,,,,,,,

雖然俺好像也看過的說,,,,,,,,,

咳咳.....咱家如今不打算靠照片赚钱了..............改赚帖子.............