古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[贴图] 独孤忆惘最新玉照,独家发布!

这个丫头不好好比赛,不知在看啥!

黑线啊,这老小子乱发人家私藏片片还要乱加评论~~

而且,什么叫家丑不外扬啊偶的书桌乱成那样还发,555……(私下再透露一点好了,四联桌中我右边那个男生桌面还没拍下来,不然他桌面上被我强行放着的N包DOVE&M盒饼干&X个棒棒糖什么的超级明显)

PS小玉啊~好久不见居然让我在今年的最后一个小时见到你了,HIGH一下~

以下是引用花藏花在2005-12-31 21:04:56的发言:

不过,好奇的是照片是忆惘怎么“给”老大的?

嘿嘿,佛曰:不可说

不过,颜哥哥做人不厚道,哈哈,把JS行动进行到底。

不过银子是偶的偶就睁只眼闭只眼拉~

汗,都垒起三楼了,貌似我好多天没来了呀~!书桌好丰富,教室好那个什么啊,反正跟我们以前的教室完全不一样啊,不一样到不像教室的说~!俺手头现金不够,居然买不起,再汗~!

汗,偶们班教室是全校最特殊的……貌似之前那年招生过多没有教室就把我们班扔多媒体教室上课去了~

爽到毙~在南方大夏天的全校就我们班一群女生因为空调温度太低一上课就开始穿外套~

老凌你整个吭人,,,,赔俺一千两银子来

呵呵楼上的骂得好!不过嘛你贴出来就不太对了,虽然我也省了一笔~~~~

以下是引用听月楼主在2006-1-1 14:05:10的发言:
呵呵楼上的骂得好!不过嘛你贴出来就不太对了,虽然我也省了一笔~~~~

俺这一千两银子是为大伙才消费滴,,,,,,挑来挑去居然挑了这张侧面滴.......

哈哈,楼上这俩小子……

不过其实我自己也没买就对了,也不知道颜哥哥到底发了哪几张出来,哈哈~你们就自己慢慢摸索吧。不过友情提示,按照之前回帖表明,绝对是有一张正面的……!

对啊!我就买到一张正面的。西西!

以下是引用丁派在2006-1-1 13:35:03的发言:
老凌你整个吭人,,,,赔俺一千两银子来

俗话说:愿者上钩,再说我也没有骗人呀。你私自把别人隐藏用来卖钱的贴子贴出来,实在不地道,不地道!