古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[贴图] 独孤忆惘最新玉照,独家发布!

比較像語音教室,,真爽呀,省了書立,,

而且即使立了書立,書有時候還是站不直呢!看這樣子多好呀,,,,

哈哈哈

記得俺高三那年,因為學校要建新樓,,,,,

所以,,,,,,,俺們也是吹著空調過了一個夏天!真爽呀!!!!

不過,,好像有女生上課暈過去了,,說是氧不足,,,,,

PS:丁丁,偷偷告訴你那張是正面的,,很明顯的是正面的,,,,嘻嘻

这丫头脸上抹的是啥呀

以下是引用凌妙颜在2006-1-3 21:10:59的发言:

俗话说:愿者上钩,再说我也没有骗人呀。你私自把别人隐藏用来卖钱的贴子贴出来,实在不地道,不地道!

俺承认俺是一不小心犯了这个很小很小的错误,老大,你真让偶们失望啊~~~~~~还以为你会整点免费的,,,

你想可能吗????

考虑到大家的购买能力,我的价格已经定的很低了,不是吗?

原来还是高中滴小妹妹呀,,,,,,,,高二(13)班,,,,

PS:老大,你应该可以算是大叔级别的了~~~~

啥叫大叔级地,俺还没娶媳妇呢!

老大很年轻滴。这点我作证!

鼎鼎是不是嫉妒啊???

凭啥说高中就算小妹妹了??某忆还觉得现在某忆太老了先……

以下是引用独孤忆惘在2006-1-7 18:52:58的发言:

凭啥说高中就算小妹妹了??某忆还觉得现在某忆太老了先……

那就大妹妹好了,,,,,,,,已经看了两张了,等再赚够1000两银子再来看,,,,,,

PS:你都觉得自己老了,,,,嘿嘿,,,,,那让俺们老大的"老脸往哪搁呀???(赶紧开溜,,,

[em10][em10][em10]

以下是引用丁派在2006-1-4 13:16:22的发言:

俺承认俺是一不小心犯了这个很小很小的错误,老大,你真让偶们失望啊~~~~~~还以为你会整点免费的,,,

呵呵,这张偶也买了,所以说老大做人不厚道嘛 ,不过虽然是侧面,好在还看得清楚......