古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小胡

中興讀書會~~~

仔细想想,

1.到底的是读书会那个步骤出现了问题了,不是没有人愿意答题,是根本没有题目答.

2.出题的人选,每期的所谓的会长并没有什么其他的权利,只是负责出题的劳工.

3.在考古版的几位斑竹,风行,边城,飞,应该出来帮忙,如果读书会还想办下去的话.你们的出的题目应该更具权威,对读者更有诱惑性.

4.风十四这几天能把第三期的题目拿出来吗?

回西楚:三天之内搞定:)

西楚說的甚是, 邀考古的班班座陣是什好的建議, 呵呵! 另西楚也有一句說到心裡, 就是題目要更有誘惑性, 目的是讓問、答也是樂趣, 至於具體如何, 我說的几項只是例子而已, 並不能作準, 我舉例的目的只是希望拉闊一下大家的思路而已...

权威性和诱惑性……我汗,压力好大~

俺开始担心,到时题目出来没人做就糗大了……

不会 不会,大家都知道出题的人是最辛苦的~

现在开始乖乖等十四娘出题了~

呵呵,大家继续加油哈~!给楼上的几位送 ,辛苦了辛苦了~!

先来悔过~~~~自己也有段时间没上来了~~~~目前生活状态有点混乱~~~~
其实我觉得读书会除了考试还可以引出话题,大家好好讨论一番的~~~

那个,某鱼神秘出现下下,我的上网问题还有待长期研究,等这两月把偶上网问题解决了,再追究偶的失踪之罪,再来赶考,不过,没有网络的日子,书我是好好读的。