古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[贴图] 结婚了,分享下我的结婚照

不是吧 幾天沒上網 就有個人結婚了 端出幾首舊作品祝賀 [女人如此可愛] 女人如此可愛,她們哇哇大哭, 尿布一塊又一塊,掌摑男人右臉, 滴滴說:「把拔。」然後左臉。 輕含那對小鹿,滿臉是傷。 不痛,一點不痛,就像朝露吃草, 密林外的槍聲,蜂鳥微甜。 這是昨晚。明天可能風暴, 可能咧嘴而笑,獅子踏過沼澤。 今天如此可愛,香水揭示殼裡的柔嫩。 你是雄性食蝸獸,舌頭最好流淚。 [給親愛的妳] 像錄音機把我洗掉 像雛鳥睜開第一道曙光 像不喝酒的人收拾碗筷 把馬桶輕輕沖掉,棉被折好 把麵包從烤箱拿出來 提醒她:午後經常下雨 親愛的,流過的就是 那些午後河流,漫過我們的早晨 我們的昨天,但明天是自己的 不需要從溝裡撈起水草 即使經過天空,滴落屋簷 每一次都是新的雨天 [沒有一片雪花的結晶相同] 沒有一片雪花的結晶相同 珠寶設計師說,他愛顯微鏡 機器手莫不從手,機器魚也從魚 妳凝視一粒沙,照亮天空 沒有一片雪花的結晶相同 親愛的,何妨就這裡坐下 沒有一場大雪小雪的柴火相同 只有一個,陪妳看雪的我

冰火描绘的是初夜 事实上,初夜又有几次?????????????????

恭喜了,兄弟!

恩,人生大事,恭喜“共偕白首”

我弟去年結婚的時候到瑞芳出外景 有復古裝也有西方華麗版 洋洋灑灑上百張, 最後到德國度蜜月去了 簡直羨慕得要命 嗯, 大家都結了 過個幾年, 我也娶個老婆搥背吧 [ 本帖最后由 台灣的冰之火 于 2008-3-19 16:38 编辑 ]

原帖由 风行天下 于 2008-3-17 23:53 发表 冰火描绘的是初夜 事实上,初夜又有几次?????????????????
事實上,我描寫的不只是初夜 看似曖昧書寫,指涉的卻是隱藏的愛 以及男女大不同的婚姻生活 總之,女人是很危險的生物 妙顏兄,加油吧

结婚是一种归宿,值得恭喜! 一直以来,我认为两个人相处是极可怕的事情。现在年纪大了,心也累了,竟也想有个归宿,可是谁来嫁给我呢?谁肯? [ 本帖最后由 金 于 2008-3-21 20:44 编辑 ]

恭喜恭喜,早生贵子!

哇````太不公平了```大家都有伴侣,我没有哦```` 只能躲到一边数星星去````

绯羽和楼上的一起数吧…… 嗯,许久不见后一上来就见到妙颜兄的大事,呵呵,绯羽运气不错~~ 恭喜啦o(∩_∩)o...