古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让你飞

[讨论] 有关《陆小凤》版本讨论专贴

原帖由 让你飞 于 2008-11-10 08:53 发表
确实不贵,难道被顾兄抢到了?

然也。:)
我还真没时间守在孔网。只是那天恰巧在线,恰巧看到有这两部书在卖。我就顺手下了订单,买了过来。

原帖由 顾雪衣 于 2008-11-10 09:08 发表

然也。:)
我还真没时间守在孔网。只是那天恰巧在线,恰巧看到有这两部书在卖。我就顺手下了订单,买了过来。

那就是不幸中的万幸了,到手后少不了要问你讨书影。

我收集古龙小说已经有段时间,始终为没有买到好版本的《陆小凤》而遗憾。上次如果没有一些特殊的情况,孔网那套品相颇佳的武功版我是一定要拿下的。此次这套武林版的,看到了当然就不会放过。:)

其实我现在最想买的就是南琪版的《大游侠》,可惜无处着手。如果哪位仁兄手中有全套,我用市场价的两倍价钱购买。

原帖由 顾雪衣 于 2008-11-10 09:21 发表
我收集古龙小说已经有段时间,始终为没有买到好版本的《陆小凤》而遗憾。上次如果没有一些特殊的情况,孔网那套品相颇佳的武功版我是一定要拿下的。此次这套武林版的,看到了当然就不会放过。:)

其实我现在最想 ...

拜托一下顾先生,拿到书后核对一下是“张边殷氏”还是“滇边段氏”。

回楼上飞兄与s兄:

两位的托付,我一定照办。:)

先谢过顾兄。
说到南琪《大游侠》我有个问题:
“1973.5-1977南琪分集出版,名为《大游侠》,共117章,书末预告续集《隐形的人》”。
看那意思,1977年还没有《隐形的人》?
可这个1977年的武林版怎么是六册呢?
而且,从照片看,这第六集还挺厚,不像是五个故事拆的。

1977年不是没《隐形的人》,而是薛的续笔还没有,前面部分古龙早在1975年左右就写了。

说到南琪《大游侠》我有个问题:
“1973.5-1977南琪分集出版,名为《大游侠》,共117章,书末预告续集《隐形的人》”。
看那意思,1977年还没有《隐形的人》?
>>>
只是南琪本还没有出齐而已,大概因为隐形的人没写完,所以还在等

原帖由 顾雪衣 于 2008-11-10 09:21 发表
其实我现在最想买的就是南琪版的《大游侠》,可惜无处着手。如果哪位仁兄手中有全套,我用市场价的两倍价钱购买。

很遗憾我只有第一集

这就是了。
冰之火兄有南琪版的《大游侠》第一集,那么这个版本的回目是四个字还是同武功版?有没有插图?