古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 顾雪衣

俺回来啦

妙颜、飞兄:

这个,那个,咳,我都不知道说啥好了。

我现在手里可有一点点好货。只有一点点,不是谦虚。
那是传说中才能看到的古龙版本。就不公开贴了,以妨他人说我显摆。咱们内部流通。:)

對,就是大旗英烈傳。
我當時以為是假桂冠且沒啥價值。可能價格記憶有所偏差。

原帖由 daxigua888 于 2009-3-10 11:16 发表
對,就是大旗英烈傳。
我當時以為是假桂冠且沒啥價值。可能價格記憶有所偏差。

前段时间那里还曾出现一部武林版《多情》,跟飞兄手中的是一模一样。品相尚可。我当时出差,让同事帮我找人竞标。同事纯属外行,没办好这件事,最后让别人100多块钱就结标了。可惜啊。

顾兄可是把我的胃口吊起来了。
前不久露天上有十几本武侠春秋杂志,应该也是被顾兄拍去的吧。

我的回答飞兄估计看到了。先删了。做人要低调一点,:)

原帖由 顾雪衣 于 2009-3-9 21:01 发表

《大旗》是我近两个月在孔网拍得的第一部书。以后我也不准备多拍了,太费钱了。看到S兄,我是能避就避的。太可怕啦,你是巨无霸。:)

这可是客气了,《大旗》最终还不是我让贤。
费钱是肯定的,你不在,我也没有哪部能省钱。
而且,我也就限于孔网,不去港台网站的。

原帖由 smsjsmsj 于 2009-3-9 20:58 发表
欢迎,就是孔网拍书难度又增大了。

我很久不去那里了,我买回来的不少书都躺在那儿睡大觉呢,哪有时间看!

原帖由 让你飞 于 2009-3-10 10:52 发表
不过上次一气之下把你的QQ都删了,没法联系,哈哈。

靠,还有这个习惯?

真强悍。

莫非雪衣是女的?

原帖由 顾雪衣 于 2009-3-9 21:18 发表

最近有点时间,可把我憋坏了。看到昔日的一些朋友在这晃啊晃的,心痒痒得狠。

冰,火,兄,你,还,好,吗?大,家,都,还,好,吗?——这是多典型的温瑞安句式。语气加强再加强,尽管从我口中说出带了点画 ...

好像还不够加强,应该是这样的:

随心所欲,各行其是,这样不错(在龟腚范围内)