有无子 发表于 2004-11-28 15:34:13

[注意]大家请看!

名剑风流是除古龙外其他各名家的版块,欢迎大家将喜欢的作家提出来,(不要仅限于四大家),让名剑更充实!
请在下面跟帖提出!如果人多可以开一讨论专帖!

笑花主人 发表于 2004-11-28 20:37:16

卧龙生的《金剑雕翎》是我记忆最深的电视剧之一……喜欢里面的百里冰!

vivian 发表于 2004-11-28 20:49:56

<P>笑花我没看过这部</P><P>你能不能说下是哪儿拍的,都是谁演的阿?</P>

有无子 发表于 2004-11-29 10:29:01

黄鹰的天蚕变很好看!电视剧也行!

岚巽儿 发表于 2004-11-29 10:43:27

<P>那个银月飞霜是谁写的?好像前面还有一部不记得题目了~!</P><P>晕,以前一个暑假看过好多本的,但现在都不记得了,白看了~!</P>

有无子 发表于 2004-11-29 10:50:17

银月飞霜?好熟悉啊!可惜记不起了!那位大大指点一下!

黑剑 发表于 2004-11-29 17:36:44

笑花主人 发表于 2004-11-29 17:55:02

以下是引用<I>vivian</I>在2004-11-28 20:49:56的发言:

<P>笑花我没看过这部</P>
<P>你能不能说下是哪儿拍的,都是谁演的阿?</P>

这个~呵呵,小时候看的,我早已经记不清楚了,反正是香港的,^_^,
对了,还有我小时候记得看过仙剑奇侠的电视剧,那时候都是夜里爬起来偷着看,想想真不容易,呵呵……
许多记忆都模糊了……老了……

vivian 发表于 2004-11-29 18:36:38

<P>因为丁情曾是古龙的弟子,所以前几天娴来无事就看了他的唯一的一部作品&lt;风铃.捕快.刀&gt;(不能肯定这部小说就是他唯一的一部作品,只是在网上好象只能找到这部)</P><P>看过之后,我的感觉就是咱们这论坛上已经有好多网友的写作水平都可以超越他了.</P><P>因为他除了效仿还是效仿,连一点儿自己的特点与风格都没有.</P>

岚巽儿 发表于 2004-12-1 20:31:56

以下是引用<I>有无子</I>在2004-11-29 10:50:17的发言:
银月飞霜?好熟悉啊!可惜记不起了!那位大大指点一下!

最先出场的是二十五岁的帅哥萧寒月,去找神医和神医之女赵幽兰,然后又扯出什么二将军三将军的,一个大阴谋~~~~~~~~~~~~~~晕,好像这是前一部吧,后面银月飞霜好像是个王爷之女的武器,萧寒月最后受王爷之托,娶了喜欢他的小郡主,而他喜欢的赵幽兰,却怀着孩子悄悄离开了,N年后,同父异母的兄妹在江湖碰面了~~~~~~~~~~~~
晕,好凌乱地记忆啊,因为书名,因为人名,N年过去了还能记得这么多~!
是不是卧龙生的啊?好像那个时候看过他不少书的~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]大家请看!