小胡 发表于 2004-12-7 12:57:56

[公告]"长评工作室"琢玉坊 -第二轮活动 - 掷杯定點长评

为配合"掷杯山庄" 的征文, 是次改为定点长评.

1.各侠友可在"掷杯山庄" 的征文中选择一文作长评.
2. 长评的字数要求: 每篇运论须达300字以上。
3. 时限: 长评的报名期由即日起至12月16日止,长期需于一个星期内完成.
为公平起见, 而长评只可在17日-23日贴出.
4. 鼓励: 第一篇社区幣1,000元.
如评的文章由2-5篇加奖社区幣1,000元; 达5篇以上再加社区幣1,000元.
5. 另: 优秀的评论可能连同参赛文章,刊在计划中的期刊里.

希望各侠友踊跃参加!

小胡 发表于 2004-12-7 13:13:19

自己当然先报名!

岚巽儿 发表于 2004-12-7 13:37:16

收到~!也报到~!我会延续我一向不快不慢,不前不后的风格的~!

笑半天 发表于 2004-12-7 13:57:30

<P>我刚要做出决定,突然背后有人大喝一声:</P><P>"不许动,举起手来!你不一定要报到,但你所报到的,将成为呈堂证供!"</P>

有无子 发表于 2004-12-7 16:06:04

好啊!又有事做了!我得赶快,的、否则没时间了!哈哈

笑花主人 发表于 2004-12-12 19:24:49

可惜最近太忙,没有时间凑份子了……遗憾~

小胡 发表于 2004-12-12 21:27:52

<P>晕, 梦生可是评委之一, 梦生是不是没有时间写评论?</P>

小胡 发表于 2004-12-16 22:49:12

今天是16日了, 今天晚上就截止了!

岚巽儿 发表于 2004-12-16 23:01:56

<P>就是说从现在开始,可以帖上长评了?那评委们的评论帖哪儿啊?</P>

小胡 发表于 2004-12-16 23:13:09

评委的评论贴在掷杯, 其他的贴在武林.
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]"长评工作室"琢玉坊 -第二轮活动 - 掷杯定點长评