凌妙颜 发表于 2004-12-10 16:34:19

[下载]风凉子作品:古龙全集通行版(双喜)2005

<p><b>点这里下载-&gt; 古龙全集通行版(双喜)2005 </b><br/><br/><br/>版本介绍:<br/>本软件是四月桃物工作室制作的电子版大系精品图书之一。包含古龙全集通行版2005和纪念册两本,极具珍藏价值。其中纪念册里面收集了古龙绝版照片,许多照片更绝对是第一次暴光,为风凉子全力收集并首次发布。至于exe版本则已经结集了古龙所有存世文字,惊喜无限!<br/><br/>注:因有朋友要求下载古龙全集通行版2005,为满足大家需要,在此提供下载。 凉子为本论坛贵宾,又是我的好友。凉子也说过,只是古龙武侠论坛需要,他的作品可以任意转载,所以不存在版权问题,请大家放心下载收藏!</p>

八味书斋 发表于 2004-12-10 23:32:10

<P>好东西!谢谢!</P><P>请问凉子是谁?</P>

凌妙颜 发表于 2004-12-11 11:29:01

风凉子就是该电子书的创作者!

jhtao 发表于 2004-12-11 13:37:36

是不是共享版?如果是共享版,打开几次之后就用不起来了,我也是刚刚发现。这本书的价值在于收录了《剑气书香》和《那一剑的风情》下册,网上其他地方找不到,不知风凉子从哪里弄到的。毕竟他是专家呀。
浪子古龙上《那一剑的风情》是全的,下册也是风凉子提供的。

jhtao 发表于 2004-12-11 13:42:28

本书不能打印、不能拷贝,要是将来风凉子开放这些功能就好啦。

凌妙颜 发表于 2004-12-11 16:43:46

凉子是论坛的贵宾,也是我的好友,jhtao如果需要,可以发短消息给风凉子索取注册码,想来他会给你的!

jhtao 发表于 2004-12-11 23:45:21

<P>谢谢凌兄!</P>

jacyjie 发表于 2004-12-20 20:36:53

没注册机

甘蔗熊 发表于 2004-12-28 15:41:34

<P>   满眼是泪。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢</P>

migrant 发表于 2004-12-28 22:24:16

请问要如何获得注册码呢,需要付费?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]风凉子作品:古龙全集通行版(双喜)2005