冰良 发表于 2004-12-11 20:24:59

[讨论]古龙书中最不让人讨厌的反角

古龙书中好多反角其实写得也是蛮可爱的,大家不妨写写自己的看法:你喜欢哪个反角呢

vivian 发表于 2004-12-11 20:32:39

<P>没人来,偶先说了,</P><P>有人粉希饭律香川.</P><P>但偶不希饭他,偶十二分滴讨厌他!!!</P>

无花无酒 发表于 2004-12-11 23:59:06

我也喜欢律香川

vivian 发表于 2004-12-12 00:05:44

<P>人家楼主说了,得说出看法!</P><P>你为啥希饭律香川?</P>

daphne 发表于 2004-12-12 07:44:11

<P>偶喜欢何中华版的律香川</P>

gjyty 发表于 2004-12-12 12:38:06

<P>王怜花!!!</P><P>也是不会让人很反感的,特喜欢他和沈浪的对手戏</P>

乱世天妃 发表于 2004-12-12 14:00:45

<P>王怜花!!!</P><P>也是不会让人很反感的,特喜欢他和沈浪的对手戏</P>
呵呵,千面公子啊

冰良 发表于 2004-12-12 14:51:29

<P>呵呵,偶其实也是喜欢王怜花的,&lt;武&gt;是先生中期的作品(但愿没记错),里面有些人性格挺复杂的,就算是反角也写得让人喜欢</P><P>仅是偶个人意见,大家怎么想的都写嘛</P>:emem17-dx

萧十二郎 发表于 2004-12-12 16:59:05

其实在古龙先生中后期的作品中,正反好坏没有那么清楚了,我喜欢五花箭神班察巴那,不仅仅他是传说中的英雄,他义气,尽管他杀死了卜鹰,还要杀死很多人,他智慧,箭法如神,他是个枭雄,是个男人,他做的事情不是为自己,如果仅仅是为了自己,他完全可以不做,与卜鹰小方着中人做朋友,被族人崇拜着,有何不可?

萧十二郎 发表于 2004-12-12 17:00:05

说实话,唐玉也有点可爱,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]古龙书中最不让人讨厌的反角