vivian 发表于 2004-12-16 19:04:15

以下是引用<I>yokihitomi</I>在2004-12-16 19:00:02的发言:

这只能是一个仁者见仁,智者见智的问题。前面几句我同意。古龙笔下的人物,英俊的确不是唯一的特质。但也是不可否认的一种基本的特质。无论楚留香,陆小凤,三少爷或者其他的其他。给人的第一感觉,都是一个“英俊的男人”。
举个例子,就像古大侠自己(汗……古大侠,其实……俺是尊重你的…………),内涵没话说,气质也不用我多说。但如果我说陆小凤那个“英俊”的男人就长那样,你相信吗??

每个人心目中都有一个自己的陆小凤,我只能说,这些人全都不是我心中的陆小凤。

ps.还真不知道自己那点让喜欢读过古龙原著的读者失望了。就因为我说林志颖英俊吗?

“就因为我说林志颖英俊吗”
这是你自己说的,我可没这样说!
我之所以会与你的观点不一致,并不单单因为你说他英俊这么简单。
而是因为你的很多看法我们都不一样。呵呵

yokihitomi 发表于 2004-12-16 19:16:59

以下是引用<I>vivian</I>在2004-12-16 19:04:15的发言:

“就因为我说林志颖英俊吗”
这是你自己说的,我可没这样说!
我之所以会与你的观点不一致,并不单单因为你说他英俊这么简单。
而是因为你的很多看法我们都不一样。呵呵

那才有趣啊,如果大家都想的一样,那才可怕吧?
:emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx

vivian 发表于 2004-12-16 19:23:26

以下是引用<I>yokihitomi</I>在2004-12-16 19:16:59的发言:

那才有趣啊,如果大家都想的一样,那才可怕吧?
:emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx

看法当然不能都一样,但是总得有个少数与多数之分吧。
呵呵,具我所之喜欢林版的陆小凤的人不太多呀

yokihitomi 发表于 2004-12-16 19:50:43

以下是引用<I>vivian</I>在2004-12-16 19:23:26的发言:
]

看法当然不能都一样,但是总得有个少数与多数之分吧。
呵呵,具我所之喜欢林版的陆小凤的人不太多呀

那不重要,不管支持人数的多寡,谁也没有权利把自己的意识强加到别人的脑袋里面。就像喜欢萝卜的不可能要求全世界所有人都喜欢萝卜一样。
况且,对于林版,我也不喜欢。而林志颖,我也并不是为他说话。只是就事论事而已。
另外,说起林志颖。小八卦一下,就我认识的很多人,都对不能公正的看待林志颖这个人。有些是“爱得太深”(笑)有些是“恨之入骨”。所以,有时候觉得这个人也是满有意思的。好像对他投入感情的人,几乎没有谁懂得“中庸之道”,也是挺好玩的一件事情。不过,总的来说,我对他本人的评价,比对他的演技要高

乱世天妃 发表于 2004-12-16 19:58:40

呵呵,好看就行,别管其他的

鬼医死要钱 发表于 2004-12-19 19:55:14

9494 ,好看就行,在说,人都会老的,谁说他们能永远年轻啊

vivian 发表于 2004-12-19 20:00:41

以下是引用<I>yokihitomi</I>在2004-12-16 19:50:43的发言:

那不重要,不管支持人数的多寡,谁也没有权利把自己的意识强加到别人的脑袋里面。就像喜欢萝卜的不可能要求全世界所有人都喜欢萝卜一样。
况且,对于林版,我也不喜欢。而林志颖,我也并不是为他说话。只是就事论事而已。
另外,说起林志颖。小八卦一下,就我认识的很多人,都对不能公正的看待林志颖这个人。有些是“爱得太深”(笑)有些是“恨之入骨”。所以,有时候觉得这个人也是满有意思的。好像对他投入感情的人,几乎没有谁懂得“中庸之道”,也是挺好玩的一件事情。不过,总的来说,我对他本人的评价,比对他的演技要高

真是可笑!
那你回我的贴子算不算是把你自己的意识强加到我的脑子里呀??????
正如我回你的贴子一样,大家只是相互交流而已,如果你认为我是在强加于你,那么你每次回我的贴子算是什么意思呀?????

别人回你的贴子,你就说是别人强加于你,那你回别人的贴子,难道就不是强加么?
不回不知道,一回才知道你这个人的思想有多可笑!
88了~~~~

恼死人的寂寞 发表于 2004-12-23 16:45:35

<P>:emem17-dx :emem17-dx :emem17-dx </P><P> 偶投张家辉版的陆小凤。。。。。。。。</P><P> 嘿嘿~~~~~~~~~~`</P>

乱世天妃 发表于 2004-12-23 17:11:12

哎~~~~他是谁啊~~`:emem37-dx

梦凡 发表于 2004-12-23 18:59:46

<P>我刚来这个论坛,看到大家讨论的好激烈哦</P><P>对于林志颖我是属于yokihitomi说得很喜欢的那种啦,但我对他的喜欢更多的集中在对这个人上。对他的演技我承认确实有很多不足。听说他演陆晓凤的时候我吓了一跳。因为他确实和这个角色太不合适了。但看他演完我倒是觉得能演成这样已经很不错了。至少他演得很用心。虽然不能说多让人满意,但我觉得林志颖本人的那种风流潇洒,聪明机智,还是何陆小凤挺相像的。而且他确实比前几位演这个角色的演员帅。不可否认,古先生笔下的男人是那种靠气质迷人的,但外表也是不可忽视的重要因素。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陆小凤的剧照