梦凡 发表于 2004-12-24 18:34:55

..........他写过一本书就叫剑胆琴心

vivian 发表于 2004-12-24 18:39:26

<DIV class=quote>以下是引用<I>梦凡</I>在2004-12-24 18:34:55的发言:
..........他写过一本书就叫剑胆琴心</DIV>

晕, 这个,这个,偶不清楚呀~~呵呵,
什么年代的?

梦凡 发表于 2004-12-24 19:38:56

<DIV class=quote>以下是引用<I>vivian</I>在2004-12-24 18:39:26的发言:

晕, 这个,这个,偶不清楚呀~~呵呵,
什么年代的?</DIV>

写的是清朝末年的事,算是武侠小说吧(很奇怪他也会写武侠吧,我也是奇怪才会看的)写得有点怪异

vivian 发表于 2004-12-24 20:55:00

<DIV class=quote>以下是引用<I>梦凡</I>在2004-12-24 19:38:56的发言:

写的是清朝末年的事,算是武侠小说吧(很奇怪他也会写武侠吧,我也是奇怪才会看的)写得有点怪异</DIV>

偶没看过呀,听说是有关武侠的,能想象得出张恨水式的武侠小说一定也是那种分分离离、悲悲切切的味道吧~~~~

冰良 发表于 2004-12-25 20:57:00

<P>呵呵,张恨水竟然写过武侠,真是粉有意思,可能真是像vivian姐说的那样呢</P>:emem29-dx

梦凡 发表于 2004-12-26 20:42:47

<P>还真不是分分合合悲悲切切的那种,前一半写的全是侠,有点七侠五义的味道。后一半写的全是情──侠客都变红娘了。不过倒是大团圆结局。就是结尾很仓促。</P>

岚巽儿 发表于 2005-1-8 09:22:04

<P>怎么聊起张恨水来了?</P><P>此人久仰大名,不过不看他的东东~!</P>

冰良 发表于 2005-1-8 19:20:07

<P>呵呵,偶们对他的东西当然是不感性趣的啦</P>

小胡 发表于 2005-1-12 00:51:39

<P>四分忧郁里藏三分豪气, 两分淒迷还剩一分痴醉.</P>

风十四娘 发表于 2005-1-29 15:39:09

<P>今夜,
仍有西窗的烛光
映照的容颜依然如海棠明艳
</P><P>──这样美丽的句子令人想起了李商隐,那个中世纪的格律之王以及那首同样美丽的《夜雨寄北》……想起了爱花人曾曰:只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。
</P><P align=center><FONT color=#ffffff>只恐夜深花睡去,</FONT></P><P align=center><FONT color=#ffffff>故烧高烛照红妆。</FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创] 剑胆琴心