凌妙颜 发表于 2012-3-5 19:08:32

郁闷,我的iphone丢了......

前天上午左眼皮一个劲跳,俗话说左眼跳财右眼跳灾,难道有财运?

中午带着老婆孩子回老岳家参加小舅子的婚礼,等52路公交车的人很多,等车时用手机重温泥人的《江山》,等公交开到站牌的时候人们蜂拥而上,我将手机随手放在上衣口袋,夹起儿子去挤公交,场面混乱不堪,我既要努力挤上去还要护着儿子,左支右拙,费了好大劲终于挤上去。

坐稳之后,打算掏出手机继续江山,却怎么也找不到了,打了打电话,还通,是个男的接的,估计是偷手机的哥们还没有研究透怎么关iphone手机,被我老婆骂了一通。

之前一天跟同事吃饭时还说,这手机也不丢,要是丢了我就可以买部新的了,没想到第二天就真的丢了。

原来左眼所谓的跳财意味着破财而非发财。

milangoal 发表于 2012-3-5 21:02:37

正好借此机会换代。这样想就想得通了。公交车小偷的确可恶

顾雪衣 发表于 2012-3-5 21:03:33

手机丢了就再买,孩子平安才是大事。我丢过照机,丢过钱,当时也挺心疼和懊丧的,不过随着时间流逝,已经没什么感觉了。现在有点能体会什么是身外之物了。

凌妙颜 发表于 2012-3-5 21:11:38

虽说是iphone,其实是一代,去年买的,只花了1000块钱,在淘宝买的所谓的99成新的二手机,估计是翻新的,反应慢倒无所谓,摄像头只有200W是最令我反感的,与我之前的三星m8800 800万的摄像头相比简直惨不忍睹。这也是我屡屡想换它的原因。

反复比较,决定入手魅族MX,已经在网上订购了。

想不开 发表于 2012-3-17 23:35:38

手机丢了不怕,老婆丢了才是大问题啊

梦邪 发表于 2012-5-11 21:47:16

哥你真有钱

凌妙颜 发表于 2012-5-11 22:25:22

梦邪 发表于 2012-5-11 21:47 static/image/common/back.gif
哥你真有钱

梦邪妹妹好久不见,哥没什么钱,没看到吗,iphone买的二手的,只花了1000块钱。

daxigua888 发表于 2012-5-12 13:34:57

有一次坐飞机从上海倒机,夫人只带了一个手机并看管孩子,我负责背两个包,结果出飞机后发现手机未拿,找工作人员寻找没找到。
好在孩子没丢。

梦邪 发表于 2012-5-28 13:55:15

嘻嘻,手机丢了可以再买,人丢了就找不回了
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,我的iphone丢了......