老武俠 发表于 2020-12-6 09:17:35

佚失武俠作品篇之二十四 : 董奇-3

整理手中沒有的武俠作品資料、懇請壇內同好幫忙考證與解惑或再版資料~感謝您。

【孤鳳寒梅】【神劍魔旗】【湖海箏琶1960】

西域名士 发表于 2020-12-6 15:44:31

我搜集的董奇先生的作品,董奇先生是伴霞楼主的哥哥。
董奇      玉掌金雕      真善美      1960年
董奇      神剑魔旗      天况         
董奇      湖海筝琶      奔雷      1960/11/1
董奇      剑痕春梦      文林      1961年
董奇      孤凤寒梅               
董奇      琴剑争辉      胡敏生书报社      

老武俠 发表于 2020-12-6 16:24:45

西域名士 发表于 2020-12-6 15:44
我搜集的董奇先生的作品,董奇先生是伴霞楼主的哥哥。
董奇      玉掌金雕      真善美      1960年 ...

讚+1、我不知道還有劍痕春夢1961這套、所以董奇先生、也姓童、一併謝謝您。

陈胜100 发表于 2020-12-7 07:24:20

台湾奔雷出版社是伴霞楼主童昌哲办的吧

西域名士 发表于 2020-12-7 08:13:35

就是伴霞楼主办的。

老武俠 发表于 2020-12-7 14:23:23

找到了~董奇如果是伴霞的哥哥那就是童昌明。

西域名士 发表于 2020-12-7 15:06:43

真善美出版社预告

WX张探花 发表于 2020-12-7 15:15:27

太强了,第一次知道董奇是伴霞楼主哥哥

老武俠 发表于 2020-12-7 19:22:44

台灣伴霞的書有些是掛名在金童(指G16開)、沒有甚麼25開的、不知誰發明的、以訛傳訛。轉載聽說香港使用金童出臥龍生的書、也是因董奇與臥龍生是軍中同袍、與伴霞又結拜、因此用金童此名發行臥龍生的書。
页: [1]
查看完整版本: 佚失武俠作品篇之二十四 : 董奇-3