笑花主人 发表于 2005-1-4 21:23:29

[原创] 2004个人总结

过了一个元旦,仿佛是经过了几个世纪。短短三天的假期里,想了很多很多,很多很多的却是没有答案的想法……
    04年是我的苦难之年,重重的磨难似乎总在不停的考验着我──心性被磨去了棱角,身体得到了锻炼,业务有了充实,生活多了几重烦恼──一重又一重的烦心事似乎总在不停侵袭着我的心灵深处,于是便在她的短信陪伴下,我度过了一个又一个的不眠之夜。醒来了,一切便就烟消云散了,于是乎又要去面对新一天的烦恼与痛苦。劳累了一天回来之后,我只想静静握着自己的手机,不停敲打着那方寸之间,有了她的陪伴,我总能觉得一切都无所谓了……日子一天天的过去,我对她的思念也越来越刻骨铭心,尤其是那个平安夜,我几乎为之而抓狂,无尽的思念啊……
    04年我也收获了许多,仔细想来,我虽然在学习上放弃了许多的机会,可我也学会了很多以前在学校学不到的东西。对于自己的专业,我多了几分信心;对于自己的为人,我多了一些信心;对于爱情,我多了几分甜蜜和思念……直到如今,我依然在为自己的工作而努力着,为了家,为了她,也为了我这一辈子!
    2005年的元旦是一个总结的好时光,利用这段时光,我对过去多了几分认识,对于今天我多了几分留恋,对于未来我多了几分畅想。曾记得有人说过,“年青人工作之后,可怕的不是时间的流逝,而是激情的丧失!”如今,对于此我深有感触,不愧是经验之谈!
    前世的我匆匆而过,
    不曾留下一丝痕迹。
    今世的我悠然而去,
    不曾留下一丝遗憾。
    来世的我高歌而行,
    不曾留下一丝失败!

vivian 发表于 2005-1-4 22:16:49

<P>恭喜笑花主人终于长大了!!</P><P>"为了我这一辈子"---------这句话说明笑花主人长大了</P>

岚巽儿 发表于 2005-1-5 10:53:31

<DIV class=quote>以下是引用<I>vivian</I>在2005-1-4 22:16:49的发言:

<P>恭喜笑花主人终于长大了!!</P>
<P>"为了我这一辈子"---------这句话说明笑花主人长大了</P></DIV>

我们都在长大着~!

一无所有 发表于 2005-1-5 15:01:36

<P>    前世的我匆匆而过,
    不曾留下一丝痕迹。
    今世的我悠然而去,
    不曾留下一丝遗憾。
    来世的我高歌而行,
    不曾留下一丝失败!</P><P>      其实,对于前世我们都无法了解;对于来世我们都无法预知。而今生,我们不应该悠然而去。如果那样的话,我可以肯定地说,遗憾就难以避免。</P><P>
</P>

小胡 发表于 2005-1-5 17:05:55

<P>人生本是有起有落, 有悲有欢.</P><P>梦生这总结就如朋友的一通电话, 遥远但温暖.</P>

笑花主人 发表于 2005-1-5 17:39:13

<DIV class=quote>以下是引用<I>vivian</I>在2005-1-4 22:16:49的发言:

<P>恭喜笑花主人终于长大了!!</P>
<P>"为了我这一辈子"---------这句话说明笑花主人长大了</P></DIV>

晕死……

vivian 发表于 2005-1-8 18:08:31

<DIV class=quote>以下是引用<I>笑花主人</I>在2005-1-5 17:39:13的发言:

晕死……</DIV>

笑花主人千万表晕~~~
偶期待看到笑花主人的2005个人总结呢~~~~

ps:希望在2005年里笑花主人可以实现他在2004年里未曾实现的愿望!

笑花主人 发表于 2005-1-8 19:15:24

<DIV class=quote>以下是引用<I>vivian</I>在2005-1-8 18:08:31的发言:

笑花主人千万表晕~~~
偶期待看到笑花主人的2005个人总结呢~~~~

ps:希望在2005年里笑花主人可以实现他在2004年里未曾实现的愿望!

</DIV>

谢谢谢谢!
THE SAME TO VV!~

笑花主人 发表于 2005-1-8 19:17:58

<DIV class=quote>以下是引用<I>一无所有</I>在2005-1-5 15:01:36的发言:

<P>    前世的我匆匆而过,
    不曾留下一丝痕迹。
    今世的我悠然而去,
    不曾留下一丝遗憾。
    来世的我高歌而行,
    不曾留下一丝失败!</P>
<P>      其实,对于前世我们都无法了解;对于来世我们都无法预知。而今生,我们不应该悠然而去。如果那样的话,我可以肯定地说,遗憾就难以避免。</P>
<P>
</P></DIV>

每个人都有自己生活的目标、方式与原则,阁下可以不同意我的观点,但我保留自己的观点。呵呵……条条大路通罗马……

吹雪无痕 发表于 2005-2-5 22:04:24

前世的我匆匆而过,
    不曾留下一丝痕迹。
    今世的我悠然而去,
    不曾留下一丝遗憾。
    来世的我高歌而行,
    不曾留下一丝失败!

这几句读来不觉会心一笑。
页: [1]
查看完整版本: [原创] 2004个人总结