痕迹 发表于 2004-8-16 16:04:45

[注意]请听痕迹肺腑之言

痕迹再次表示抱歉!</P>
由于我的生活出现一些变故,我不得不改变原来的计划,因此我计划开设的新论坛的时间将往后推移,但我可以保证,一定会在9月21日诞生。</P>
人生不如意的事情十有七八,每个人都有无可奈何的时候,我也一样。</P>
<p></p></P>
因为种种原因,热血古龙(www.rxgulong.com)这个论坛不会再出现了,或许有一天热血还会再出现,但不会在我痕迹手上再出现。</P>
在热血空间出了问题以来,我一直想尽办法想还给大家一个毫发无损的热血古龙,但我做不到,有些事情我无能为力,也无可奈何!</P>
<p></p></P>
热血重开后存在了三百天,三百个日日夜夜,很多人相识相知,这期间有过许许多多让人激动不已终生难忘的热血事,而甚至有一些人从此改变了一生,我就是其中一个。</P>
我总认为,茫茫人海,能够相识已经是一种缘分,况乎相互欣赏相互了解。</P>
古龙先生一生寂寞,但在寂寞之中却深藏着一股沸腾的热血,随时随地准备着为知心者洒出。“酒要为有热血的人喝,血要为有热血的人流!”</P>
他活着的时候写下那般多的傳奇故事,而他的人比他写的故事更傳奇,就算在他死后,他的傳奇还在延续,在我们身上延续。</P>
热血或许不会再有,热血的得与失或许难以评论,但热血的种子还会传播下去,于是我们来到了这个叫“古龙武侠论坛”的地方,由开始了新的生命历程。</P>
<p></p></P>
热血虽然不会再有,但我希望曾经的热血人都汇集到这个论坛中来,不要让以前热血的人脉流失,只要有人,只要有心,我们可以打造我们心目中理想的论坛。</P>
<p></p></P>
我将凌妙颜的这个“古龙武侠论坛”当成“热血古龙”的延续,它等待着热爱古龙的人的到来并建设它。</P>
而我将要做一个新的论坛,一个没有喧嚣,忍耐寂寞的论坛,一个默默地为古龙研究而存在着的论坛。让它与古龙武侠论坛形成互补。</P>
<p></p></P>
我请凌妙颜卸解我坛主的权限,因为有一段比较长的时间内我完成没有时间上来管理论坛的事务。</P>
<p></p></P>
最后我希望大家能够拧成一条绳,我们经历过的挫折太多了,我们要学会珍惜与努力。</P>
谢谢大家!</P>
<p></p></P>
<p></p></P>
<p></p></P>
<P>                                          </P>
<P>                                             ──痕迹   2004/08/16</P>

锁重楼 发表于 2004-8-16 16:09:25

人生不如意事十有十一。我忽然明白应该做些什么了。

轩辕随意 发表于 2004-8-16 16:14:50

<P>一个人冷静的生活是我梦寐以求的生活状态...</P><P>只不过耳旁喧嚣弥漫,我身不由己...</P><P>支持,无声...</P>

凌妙颜 发表于 2004-8-16 16:15:45

<P>生活总是无可奈何的,这点我深有体会,痕迹不用说什么抱歉之类的话,相信你已经尽力了,大家都会明白的,感谢你为大家所做的一切。
昨天我也辞去了往日的工作,准备去实现我心中的某些想法。论坛不在,热血依存。愿痕迹一路走好,也愿我一路走好,还有大家各位。
我也没有太多做论坛的经验,所以请大家协助我,共同学习,共同进步,只要我们每个人都有信心,都努力去做,相信一定会做得很好,感谢大家的支持。
我们一直在努力。</P>

平凡 发表于 2004-8-16 16:18:19

<P>很遗憾来得太迟</P><P>错过了太多</P><P>过去的一切你所做的,你所留下的痕迹会成为动人的回忆</P><P>相信每一个古龙迷都会知道并且理解</P><P>相信我们会重逢在不远的未来。</P><P>美好而灿烂。</P>

轩辕随意 发表于 2004-8-16 16:21:22

<P>先生说:</P><P>
    流星消逝的时候,光明己在望。
黑暗无论多长,光明迟早总会来的。
</P>

小胡 发表于 2004-8-16 16:41:21

我在想, 此時此刻, 痕跡即使不能經常上網, 也應留下, 為我們廷續熱血的精神.

飘灯 发表于 2004-8-16 22:58:42

<P>痕迹,其实你某些程度上已经是热血的一个精神支柱,并非其他,仅仅是你的执着,专一,和坚持。</P><P>我也辞职了,每个人做出选择,尤其是比较重要的选择一定有自己的原因。</P><P>希望大家一起走好:)</P>

血霜妃 发表于 2004-8-16 23:00:38

人生起起伏伏总是太平常的事,若没有这些,你会觉得人生的乏味~~

痕迹 发表于 2004-8-24 15:40:26

<P>朋友们,人海茫茫,网络的世界无限延伸,而心与心的距离有时候却可以为零!</P><P>就为了这个,生活就值得我为之受苦。</P><P>等待吧,守得云开时,也就见着了日月。</P><P>谁说英雄是寂寞的,我们的英雄是欢乐的!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]请听痕迹肺腑之言