风行天下 发表于 2005-1-8 01:39:12

[建议]推荐VIVIAN担任论坛特区的区版主!

VIVIAN网友到古龙武侠论坛以来,所做的努力有目共睹,在不算太长的时间里,共发贴1949 篇,其中精华贴子2篇,当然,VIVIAN网友对论坛所作的贡献与努力并不仅仅在于这些,她活动的范围之广,精力之多,远远超出了一般的版主。她对这个论坛的关注与辛勤,也是许多版主(比如我)是望尘莫及的。
为了这个论坛的繁荣,也为了吸引更多的朋友对这里的关注,激励更多的朋友参与到这个论坛的建设中来,我特向妙颜郑重建议/推荐VIVIAN网友为论坛特区的区版主!
请支持的朋友到这里来签名!
请妙颜作最后的决定!
谢谢!!!

岚巽儿 发表于 2005-1-9 09:39:47

<P>哈哈哈~~~~~~~~~~</P><P>恭喜MM~! 贺喜MM~!!</P><P>偶真开心啊~~~~~~~:emem34-dx :emem34-dx </P>

小胡 发表于 2005-1-9 10:06:14

<P>恭喜vivi !</P><P>相信vivi 的优点及缺点大家也有目共赌:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx ,希望viv 越来越成熟!</P><P> </P>

风行天下 发表于 2005-1-9 11:13:57

<P>做好版主,至少热情与激情是不能缺少的</P><P>这也是我推荐vivian的一个原因</P><P>我希望也相信她能做得出色</P>

乱世天妃 发表于 2005-1-9 14:05:50

恭喜恭喜啊~~~该请我们喝酒啊:emem17-dx :emem17-dx

vivian 发表于 2005-1-9 16:19:47

<DIV class=quote>以下是引用<I>风行天下</I>在2005-1-9 11:13:57的发言:

<P>做好版主,至少热情与激情是不能缺少的</P>
<P>这也是我推荐vivian的一个原因</P>
<P>我希望也相信她能做得出色</P></DIV>

风行天下对偶滴信任让偶感动阿...........

vivian 发表于 2005-1-9 16:21:58

<DIV class=quote>以下是引用<I>乱世天妃</I>在2005-1-9 14:05:50的发言:
恭喜恭喜啊~~~该请我们喝酒啊:emem17-dx :emem17-dx </DIV>

要偶请喝酒这个倒没问题!!!
只是大家天南海北的,凑到一起不容易阿~~~
飞机票天妃MM给报一下....

:emem29-dx :emem34-dx

vivian 发表于 2005-1-9 16:24:00

<DIV class=quote>以下是引用<I>小胡</I>在2005-1-9 10:06:14的发言:

<P>恭喜vivi !</P>
<P>相信vivi 的优点及缺点大家也有目共赌:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx ,希望viv 越来越成熟!</P>
<P> </P></DIV>

42~~
有认知才能有进步.
希望小胡姐姐多提宝贵意见!
:emem34-dx

岚巽儿 发表于 2005-1-8 07:39:06

<P>幸亏偶今天起得早,不然签名跑后面了岂不失败?!</P><P>VIVIAN在坛子里的积极与热情,是众目所睹的~!</P><P>偶是早就想荐她了,不过愧在自己威望不够,不敢言及~!</P><P>非常感谢疯兄的推荐,偶举双手赞成~!!!:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx </P>

笑半天 发表于 2005-1-8 09:19:27

支持:emem34-dx :emem34-dx
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [建议]推荐VIVIAN担任论坛特区的区版主!