伤行色 发表于 2012-8-19 00:00:35

论坛到底有没有结集出过册子?

某家妹妹早就想投诉了,某大人的贴写得这么精妙,实在是伤天害理。
而今果真发觉,你们,实在是太毒了。太毒了。
一篇接一篇,3/4全是精华之精华。
古龙的书都还来不及看完,来不及细细解剖,
这里的一章章书评已经乱花渐欲迷人眼。光是评论本身,已经有研究的价值了。古龙本人都还没细细参透,这一票子古迷已经让人有深刻品味的冲动了。这怎么行,这怎么行?
来到这里,简直就好像刘姥姥进了大观园(咱见的世面少,嫌矫情了别拍砖,实在要拍,请拍金砖谢谢),看啥啥是好,一个比一个好,谁也不比谁差(嗯?这话矛盾。随便吧)真恨不得钻到坛子里去。如果坛子可以钻的话。
写得这么好,品得如此妙?还让不让人睡觉?
每天十二小时工作下班还要追贴看的人容易吗?
简直是,没有天理了!分明是鱼肉百姓,残害乡里啊--------
于是,站长曾在过去几年讨论过结集出书的事儿,想问问,它究竟是出了没出?
如果这一篇篇精华贴,都在同一本书上,能摆在床头案边,不用来电脑上摧残视网膜和大脑神经,那该是多么好的一件事?
另外,乱二雷的想,除了这些文值得出版,更值得出版的是写文的一个个古灵精怪,才情横肆的佳人们。每一个人,都是极品中的极品,奇葩中的奇葩,异数中的异数,典范中的典范酱香红花郎(咳)--------
没办法,某些人的魅力就是这么大,连他的粉丝都这么不是一般人儿!
不管这些人是否先赋禀性如此,但心想,多多少少总在某些机缘下受过古龙的栽培。
其实,我若是百年后的某个学者,要研究古龙时,肯定也不会放过对这票痴迷粉丝的挖掘。
那实在,是一件非常有意思的事情。
好了,到底有没有集子?有没有?

Hennessy_x.o 发表于 2012-8-19 00:29:43

正解,尼玛一篇贴我从昨天看到今天,看得我头晕眼花。

集子有的话,我也想要,总比来电脑上摧残视网膜和大脑神经好。

顺便再次投诉下,某前辈发帖的时候能够每行空一格,那将功德无量。我实在不习惯"Ctrl+滑动鼠标滑轮”的看帖方式,啊啊啊啊,我也有懒病!!!!

凌妙颜 发表于 2012-8-19 09:34:45

结集的事讨论过,经过很多努力,特别是@安石 ,最终没有出版,主要原因是这些内容都可以在网上免费看到,没有太大的市场价值。而如果要出版,只能是购买书号自费出版,花费太高,因出版而出版,也失去了出版的意义。

Hennessy_x.o 发表于 2012-8-19 15:08:34

额,还有这么多因素要考虑啊。那弄个电子版的合集如何?就像百度贴吧的吧刊一样,既美观,又舒畅。{:4_189:}
页: [1]
查看完整版本: 论坛到底有没有结集出过册子?